Ховеры на пушка

играбельно, в отличие от ховеров

1 лайк

тоже реально, что тебе там из апнутого необходимо чтобы просто играть?

тут да, вопросики, но если есть руки, то отвал паровозный можно и не ставить

1 лайк

Кабина на пределку, как и на огника, как минимум.

Паука, конечно, можно собрать, но по сравнению с неапнутым там будет минус две тонны брони. Проще гороря почти всю броню нужно снять, рамы на лëгкие поменять и т. д. Не особо оно играбельно.

Ну я вот летаю, ховеры не апнуты, аполлон не апнут, исполин не апнут. В рандомчике очень даже играбельно. Да, в эти ваши кв нужно апать, ну так и паука нужно.

не, давай не будем) в рандомчике можно и буры на тяжелой кабине…

конечно можно, в бронзе даже играть будет… берешь кайдзю и верески и тыкаешь любой пак почти)

1 лайк

2тонны на пауке и 1 тонна на ховере, в пересчёте на хпэшку катастрофа для ховера… А так да, Аполлон вот только недавно апнул и (реально повезло) с первого раза на массу. И если для паука какие-то 340 кг незаметно, для меня это офигенный бонус, вместо дерьмеца отвал пихнуть на омамори, без критического снижения хп, да ещё и чуток от предельных значений по перегрузу отойти.

Тут всё толчение воды в ступе и происходит, от разницы конкурентных сборок рандом-кв…
Одни топят за кв, другие за рандом и пве, или вообще ом 5-8… только при одинаковых деталях и общем “балансе”, это реально разные игры…

реально разные , рандом тру - так как там наибольшее количество деталей пересекается …кв - собрали сборку и ноют за нерф противников и свой ап , пве - ну это для тех , кто не понял накой ему интернет :upside_down_face:
собственно рандом должен решать , ом деталей ( если что - это такая характеристика специальная ) , и разброс от белого до реликтов … все равно , те кто хочет нагиба в кв - найдут на чем нагибать …те же кто просто рассказывает кто в кв умнее , рукастее или же на “правильном” крафте против "неправильных " играет - просто потерялись , им в пве дорога

Ага бедолага ))

Я жду КВ, там наиболее понятный тест драйв ))
В своём бою с товарищами потестил уже, но это не совсем тот эффект ))

Скажу только что из стороны сторону разгона моментального у ховера нету, это радует)))
То что они ватные это наврядли, только лишь на тяжёлых кабинах ну как и раньше в целом
Они также шустро поворачивают и лоб крепкий также,

Колёсникам поидее будет проще заходить в ховеров, убегать будет тяжелее,
особенно под искрой, так-то нормально, но на кв поглядим

НО апнутые ховеры даже на 10 ховерах,
удобны и шустро даже из стороны в сторону бегают,
некоторые апнутые товарищи вообще ничего не заметили ))
..
Поэтому нужно ап на более эффективное ускорение заменить или ухудшить
Как и - мощность
.
.

Щас же обычные ховеры не апнутые, да в балансе,
даже не смотря на крепкий лоб из решёток И модулей с рамой
Но это вынуждает делать на ховерах Преимущественно решётчатую броню,
что как по мне не очень хорошо, но хер с ним

Хаха)) Да стоковый горбун на 6 биграммах, смешно, особенно сейчас ))
Только сорат играбелен без апа на пауке

Колёсники да возможно, но и то

Хаха как же ховерки то обнаглели =)) И танчить хотят, и урон наносить, и мобильность ))
Если бы как обычные ховеры разгон из стороны в сторону, при том же крепком лбе возможно да справедливо

.______________________________________________________________________________________________________________________.
ИТОГО

Обычные не апнутые ховеры при тех же решётках, модулях спереди и так далее в балансе,
имеют крепкий лоб, но не могут из угла играть без хорошей плюхи в рыло ( Кроме инвиза )
ЕСЛИ не делают решётки и модули спереди, то это неиграбельно, фуфло ))

Апнутые ховеры особо не изменились лишь немного,
может колёсникам будет проще их рашить, поглядим на КВ

Чтобы ховеры были играбельны,
надо делать решётчатую броню преимущественно, модули спереди, достаточно большая рама
ВОТ что сделали разрабы, запихнули играбельность ходовой в жёсткие рамки )

Когда можно было и свободу дать и в баланс )

а зачем рандому решать? что от этого решения изменится в рандоме) как была помойка, где надо тащить одному за 4 чтобы побеждать стабильно так и остается…

Выдал человек, который имеет представление о ховерах на основании тыканья сборок с выставки в гараже и полетать в своем бою… Очень весомое мнение. Особенно с учётом, что мейнит паука и выводы в кв будут со стороны “я на пауке против ховеров”… Гений просто… Как впрочем и Кошак, одного поля ягоды… :rofl:

Спойлер

Гений, а херли ты забыл, что я играл на ховере ещё 2-3 года назад на КВ, херли ты скрываешь ) Я и щас летаю)
И говорю что только не апнутые в балансе ) А у тебя жопа как обычно подгорает ))

Свой бой, иногда рандом, даже пару раз на КВ взял ховера,
но 1 раз попал против пауков на ховере,победили естественно, в итоге больше не беру)
Ибо с шилом в заднице неохото играть ))))

Гений вот ты как раз и балабол )) Кошак тоже на ховере))
Но из тех кто решил не пытаться потеть на ином ))

Не апнутые в балансе и только при определённом крафте, что и выдали наши господа разрабы))

надо бы паучка своего собрать снова, тоже потестить как он там теперь себя чувствовать будет

На мн-л собирай, на биграммах не ахти ))

Опять подгораешь? Прекрати рваться от любого упоминания ховеров. Без оскорблений и скатывания к мату не научился ещё? :rofl:
Когда апнешься весь на своих ховерах и полетаешь на них сейчас не слезая, хотя бы пару месяцев, тогда и расскажешь, какой ты летун профессиональный… Кошак тоже неапнутый и тот ещё гаражный тестер, знаем, плавали… :rofl:

А сейчас, твое непрерывное нытье, больше похоже на фобию, чем на реальное отражение происходящего. От чего и не воспринимаем ты уже никем (думающим и разумным) в серьез… :wink:

Ты уже себе что-то придумываешь, иди лечись =)

Своего боя достаточно и апнутых адекватных ховеристов )))

я бы с удовольствием, но пока монет нет на эксперименты, да и клан на шустрых крафтах, для 5 побед в неделю с мужиками собираемся

биграммы апнул для тяжа, но после обновы мучение на них играть, хочется верить их когда-нибудь поправят

Увы ) Да и с новыми картами походу паукам дальше базы уже не уехать, все ведь говорят пив0, пив0
А сами идут базы брать если пауки уехали в атаку )) Придётся стоять )

вам все равно по командной игре до дотеров далеко , так что аргумент - туфта