а если и поехать не дай бо зацепиться за какой-нибудь контейнер, чтоб потом еще пол боя разворачиваться и разгоняться
Конечно череда банов даёт о себе знать, ты уже не так “красноречив”, оно “колхоз” пока ещё из тебя не весь вышел…
Пс, Конечно понятно, что для тебя даже такое общение, верх приличия и красноречия…
кому вам, хейты были очень даже ничего)
ну кстати - вроде и нытья сопливого т них не было …выходит закономерность
Спойлер
Какие же вы ховерки некоторые гнилые )) Иди давай)
3 высер не зашёл, решил с другой стороны зайти, хах)) Успехов))
ну во первых было) перечитай старый форум… а во вторых причем здесь нытьё, кто ноёт на что?
Ну, все твои перлы, на которые ты получил репорт, можно копипастить долго, мне лень. А ты, можешь и сам у себя посмотреть, в стате, там уведомления о репортах приходили.
Мой грех из твоих цитат, только - Елда… Самое ругательное и скверное, правда по моим понятиям, ты этого вполне достоин, за свой грязный рот…
Даже смешно, как ты начал топить за воспитанность и целомудрие… Я и говорю, ты уникальный персонаж, как Мертвый и Кошак, верх двуличия…
Вот что баня животроворящие делают …
"ну вопервых было " - вот как …ну и ты сам признался , мне помог , а я типа теперь сам себ мешать буду - контраргументировать ? лол …комнатные играки , ой тоесть камандные
так ты теперь вспомни на что ныли) иначе не засчитано) дотеры не ноют? точная инфа?
Гори-гори ясно =))
Для ховерка))
Только сорат играбелен без апа на пауке
и как это противоречит тому что ИГРАБЕЛЬНО без апа?
Созер играбелен без апа на ховере, ками также, если конечно сделать решётчатую броню и так далее
Если же не делать преимущественно решётчатую броню, модули спереди и так далее, то да ховеры херня)
Это все думаю знают ))
Нова и так далее
А если про рандом смотря какая команда, там в целом неважно,
и то не ап пауку на 6 биграммах там делать будет нечего )) А если 9 ног то мало хп )
Итого только сорат, машинист ну в рандом нова может быть и ермак
Да-да, ещё мне в личку матом напиши и я сгорю окончательно… Папа Карло, создатель деревянных людей, не твой родственник случайно?
Советы от гуру… Я был бы в восторге с такими в каждом бою играть и движки, радары, геники и маховики выбивать сразу…
Ты в кв не на 4-5к омном крафте гоняешь случайно?
Я был бы в восторге с такими
Да ты и так на таком играешь =)) Хех))
Такой: больше брони чем решёток )) А нет ты уже прогнулся под систему смотрю) Ну правильно ))
Ты про мою каралку в гараже? Этой сборке несколько месяцев… С момента запуска кроссовка 2.0… и там изменений практически нет. Надо быть расторопнее…
Пс, что там про бронирование движками и радиками? Или опять фантастика не даёт спать спокойно?
Хотя да, на 5-10 ом, с синими пуликами это работает, о чем тебе и намекнул выше…