Ховеры на пушка

каких либо пруфов очевидно же

что такое винни

винни пух, она же грета тумберг, она же желтый пакемон

он тут вообще никаким богом

это было давно и не правда, еще на старом форуме

там не было такого, я там был и поболее тебя

хорошо

image

прям вот такое ?

это ваш форум глючит, у меня всё норм отображается, обнови страничку)

гейм мастер это модератор чата

Отчасти автор оказался прав, попробовал 4 синих ховера, раскачку дикую пофиксили, ускорение как раньше, еще и скорость 95.
Ватно и медленно только на тяжелом, пробовал на Адроне 12т 7 ховеров и Мор 11т 9 ховеров, слишком неторопливые теперь.
Странно, что еще молчит Елдовер :slight_smile: если скажет, что это был ап под видом нерфа, спорить не буду. Я сам красные тяжелые чаще использовал, вот они понерфлены теперь, медленные стали еще медленнее, раскачки у них и так не было.

Так Елда ещё вчера отписал, что ему стало летать ещё удобнее и это типа очередной ап… :rofl:

Как это молчит, с трëх акков вчера писал. Сегодня занят, наверное.

Или порвало от очередного апа ховеров… Сейчас отпустит маленько, отпишет… :rofl:

Бедолага :rofl:

Собственно на это и был расчёт

Кто бы что не говорил но ховеры нерфят. У синих сейчас крайне мало грузоподьемности что почти исключает оружие тяжелее скорпов, красные просто мусор с нулевым ускорением, только крутятся хорошо.
Хоть както это фиксится до играбельного состояния только имбовым апом на мощность кабины и чуть чуть апом на ускорение самих ховеров (станковый ап на минус мощность по моим старым тестам вообще ни на что не влияет кроме цифр в характеристиках)
Ну и вишенкой, ховеры по большей части единственная ходовая требующая энергию на установку для нормальной игры, я про исполин (который тоже нужно апнуть на мощность)

Именно, мало кто из местного антиховерного коммюнити , за редким исключением, в курсе, что для играбельного состояния ховерной сборки, надо апнуть абсолютно всё, что стоит на крафте. И не просто апнуть, а получить именно определенный ап… Пример, сколько апполонов надо, что бы выбить ап на - масса? :wink:, или кабинок и ТД…
По итогу, стоимость (условно) летающей сборки надо тупо умножить на 3-4 от рынка (и это в лучшем случае, когда тебе прёт апнуться с первого раза).
(Не берём в расчет станки, которые случаются раз в год и не всегда предлагают оптимальные ап, и не всегда апают нужные модули)…

Справедливости ради, можно попробовать собрать паука на неапнутой кабине и ногах, или огника неапнутого, или круша ускорного.