А вот я со своей колокольни не понимаю предвзятости и хейта в отношении ховеров. Это какой то лишний кредит в плане их эффективности. Ненавидят ведь тех, кто эффективен, не так ли? (помимо криворуких союзов). Скорость и манёвренность? Вы вообще в эти ховеры пробовали? Я на полигоне сразу отказался от этой идеи. Известно что в одной из обнов их спецом понерфили чтобы сделать менее удобными в управлении. Старые добрые ходовые дают психологическое чувство уверенности и сцепления с поверхностью. И по скорости ховеры не ультимативны. Лично мне они как-то индифферентны. В конце боя очень часто остаётся или яогаист или ховер - пушкарь/пулик и имеет существенный шанс затащить против нескольких противников. Есть такое. Но вот когда на такое смотрю думаю: ховер - пушкарь, я по отдельности то эти два направления никогда юзать не буду (вот видят боги), не только в связке. Честь и хвала тем, у кого руки растут из правильного места для реализации потенциала такой сборки.
Вот кто меня реально выводит из душевного равновесия, так это милишники. Сверхзвуковые кабаны, бумпалисты, толстозадые пильщики + инвиз. Из раза в раз возникает стойкое психологическое ощущение очень досадного назойливого недоразумения - того, чего как бы не должно быть. Изначально я этот вид противников так и воспринимал - как нелепое недоразумение. Если уже вошёл в контакт, выйти из цепких объятий крайне проблематично. “Уберите это кто нибудь, плес”. Смесь пренебрежения и ненависти)))) Недавно даже подумал замутить толстозадого пильщика, как вариант на будущее. Перейти на этот вариант стороны зла. Ибо на “тёмной” стороне дроноводов я и так был изначально. У большинства видимо иное восприятие. Ховеры им, видите ли, во снах являются. Интересно в этом разобраться.