Спойлер
(с)
если ты всрал 118 дней - челл))))) ты челл))))
(с)
если ты всрал 118 дней - челл))))) ты челл))))
Фу, элитщики пришли
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
я покупал БП и еще несколько уровней, но не докачал совсем немного, у меня даже улучшенные кабины и оружки с этих батлпасов есть, а доступа к станкам нет, вот и вопрос : ПОЧЕМУ ДИСКРИМИНАЦИЯ? комьюнити игры состоит не из одних элтишников , и не они составляют большую часть доната в игру, но это большенство почему то лишено к доступу к станкам всех фракций, и это надо править.
По существу тебе уже написали. Хочешь бычить? Вали отсюда, нытик.
я не меценат и убогим не подаю, но за свои кровные спрошу
это у тебя есть доступ к станкам всех фракций, ау большенства нет
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
единый ответ для ВСЕХ у кого “зуд” по поводу открытия фракций и полного доступа.
= контент разрабатывается и вливается в игру порционно каждый год…играйте в то что доступно и успевайте открывать все ДОСТУПНЫЕ фракции , все задания, и аккумулируя склад, самообучаться торговле на рынке.
у меня нет зуда, это у тебя и тебе подобных зуд на таких как я, кто разрабатывает контент почему ограничивает его по времени? пусть будет всегда как основные фракции, за какой то донат или пропуск
здрав будь чезаре, уважуха, хороши ник, борджиа одни из моих любимых исторических персонажей моей юности, у них много чему есть поучится,
Есть. У тебя горит жопа. Ты плачешь и хочешь, чтоб тебе фракции открыли. Ты хочешь узнать мнение, но оно тебе не нравится и от этого жопа горит ещë сильнее.
Не прокачал? Не успел? Бедненький. Купи уровни в магазине и перестань ныть.
ты свою паленую попку с моим сидалищем не путай, хочешь высказать мнение - высказывай адекватно, тебя услышат, а холуйское тявканье и визжание оно лишнее, народ сейчас умный и понимает что к чему, И ЕЩЕ РАЗ КТО НЕ ДОГОНЯЕТ ТЕМУ- НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ДОКАЧАТЬ ФРАКЦИЮ ДО ОТКРЫТИЯ СТАНКОВ ДАЖЕ ЗА ДОНАТ
Доступа к станкам и не будет)
Онр открыты только во время БП, в остальное время — закрыты
Ты сел в автобус, оплатил проезд. А потом тебе приспичило сойти раньше твоей остановки, а автобус уехал. И теперь ты требуешь, чтобы автобус вернулся и отвёз тебя туда, куда ты изначально собирался?
вот меня и интересует мнение комьюнити игры, почему не всем есть доступ к станкам фракций ГИПЕРБОРЕИИ, СИНДИКАТ, ОСНОВАТЕЛИ почему зта дискриминация?
нет ЕНОТ я требую чтобы пришел следующий автобус в который я сел, заплатил за проезд и доехал до конечной. Ато такое впечатление что автобусы здесь не ходят - тока еноты в салазках катают и флудят
А то что? Заплачешь? Никаких станков фракций больше нет, есть временные станки сезона. Не нравится? Не покупай.
пусть будут постоянными
У гипербореи ничего не крафтится, есть только некоторые рецепты синдиката и рецепты основателей, но с них мало что прибыльно крафтить, поэтому невелика потеря