В игре сейчас очень много пулемётчиков… И дробоводов.
И они раздражают всех, кого можно, так как многие пулемёты и дробовики можно очень хорошо спрятать, в отличии от тяжёлых оружий, а сами дробовики и пулемёты просто и легко бреют те же Мастодонты… Спектр спокойно бреет Мастодонт!..
Что я предлагаю? Ну…
Всё оружие с хитсканом и пулевым уроном должно стрелять снарядами. (прямо как адаптер)
Что произойдёт?
Пулемётчикам и дробоводам будет сложнее уничтожать забронированное оружие, так как пулями потребуется время, что бы долететь. (попробуйте побрить кого-нибудь с помощью адаптера)
А на бункерных крафтах с пулемётами/парсерами было бы сложнее стрелять в оружие, это вынудит строить крафты более открытыми => их орудие будет проще выбить.
Из за этого пулемёты и дробовики может быть даже баффнут)
Да, сейчас появятся те самые пулемётчики и будут писать мне всякие гадости…
Если что то не нравится то предлагайте…
1 лайк
Ок, тогда всему оружию со снарядами сделать падение урона с расстоянием и разброс как у пули/дроби.
Ну это относится будет только к пуликами и дробовикам
Ну то есть при чем тут пушки которые страдают от пулемётов и дробовиков?
Хотя, возможно я не правильно тебя понял, заранее извиняюсь.
Скрин Крафта, у которого спектры мастики сбриваю?
Омамори? Оберег? Ходовая? Рандом или кв?
Просто странно, что твои 1500 хп в стоке улетают так просто и ты не можешь ответить.
Просто 3 кв каралки, не апнутые, на шаре выдают 2500-2600 за 10 сек. В игре это спокойно можно резать пополам. И тогда вопрос, как такое происходит, что тебя пулик спокойно фокусит 15 сек и конкретно в 1 мастик, и у пулика всё цело?
Возможно ты слишком неповоротлив и тебя закручивают, возможно дело в тиммейтах, которым плевать на тебя, когда тебя фокусят, позиционка…
Вообще, хз, первая тема о недомогании тяж пушек, страдающих от пуликов…
Мастодонт был просто примеиом
Дело в том, что пулемёт сейчас это очень сильное оружие, и оно очень простое в использовании, ибо хитскан и хорошая дальность
А если вместо хитскана пулемёты будут стрелять снарядами то крафты надо будут делать более открытыми, а сами игроки думать будут больше…
Те же шиловозки и пулеметчики с 2 нотунгами в рандоме будут думать больше на средней дистанции, например
У пушек и автопушек в рандоме появится второе дыхание
А в кв пулеметчики будут брить ходовую, и броню которой закрыто оружие их противника
Как то так…
А если уж очень хочется брить хитсканом, то Лазерные буры, Афина, и Аврора в помощь!
Это фантастика. Никто не будет думать…
Пулики и скорпы, это скальпели, пулять приоритетом куда-то ещё, кроме оружием или сочных модулей, значит хреновые публики и скорпы…
Дробь, ей надо подойти в мили и фокусить только тебя. Что делают в этот момент твои тиммейты и почему не скидываются по нагретому дробоводу? Обычно мастик давилка, остальные работают по асисту.
1 лайк
Так у меня нету мастодонта…
Пример просто…
А так есть толстяки которые сбривают даже на омамори на ура пулеметчиком с векторами
Я конечно пытаюсь что то ему сделать, но там экраны всякие стоят, прочные модули спереди…
До векторов добраться очень сложно
Рандом до 10к ома? 
Ща спецы по толстякам подтянутся, расскажут, что тебе надо поправить. Я так низко не катаю и с толстяками вижусь очень редко.
Очень хочу посмотреть на векторы на 9К. Синусы на 5К видел, а вот векторы до 10К ни разу.
Или это такой же выдуманный пример, как и мастик со спектрами?
1 лайк
Ну наверное я перегнул с векторами
Я просто немного психанул…
Наверное там были все таки спектры
Но ведь спектры есть в кв, и они справляються очень даже не плохо
В кв Спектры не справляются. Аспекты практически тоже. Отбиваются моментально и как что-то нагибучее уже прошлый век. Мета сменилась.
Порог вхождения в КВ (именно конкурентно способность) уже не тот, что пару лет назад. Не придумывай.
“Помимо вышеуказанных изменений, мы также планируем добавить в игру новую механику нанесения урона снарядами.” Вот этого сначала подождите.
1 лайк
Через пару месяцев, с новым БП уже выкатят.
Хорошо, будем ждать, и надеемся что пулемёты будут встречаться реже
Не будут. Это очень популярное оружие и их будет ещё больше, и разных.