Да я сам начал бездельничить в рейдах ибо это надоедает, лучше потратить 200 бензина и сразу пройти весь этот марафон по обмену бензина на пластик и получить 100 пластика или около того + -
А ты Оборону проходи. И включай Летова ещё)
Ага, ты полетел вперед всех и сдох, а мы будем виноваты, ибо хотим набить побольше очков на ботах и получить больше награду. Хитрец какой
Скучно и незачем … щас акк в такой стадии, что фармить( тем более без према ) - смысла нет и не на что, а без КВ или граммотной торговли никаких денег не будет)
В любом случае электронику можно продать. А рвать жеппу на хард левиафане такое себе. Мне проще трёх боссов лопнуть.
электроники по деньгам выходит примерно столько, сколько и меди в харде фармиться, электроника упала в цене, медь подросла за последние месяца 2-3
Не суть. Ресурсы с рейдов можно продать, пока что, даже если цель — значки. А если фармить значки, то зачем фармить хард левиафана, если можно взять любой другой и выполнить его за примерно такое же время?
если команда нормальная, то сталька за 4-5 минут на изичах проходиться
Если команда нормальная, то всё проходится за 4-5 минут. Если команда каловая на 9к ОМ, то ты будешь ковырять этого левиафана минут 10.
Я не правильно выразил мысль
бесплатному бензину быть! но только для игроков без престижного лв
можно и более 200 выдавать 300-400
вспомнил одну мысль. Я уже писал ее.
топливные бочки в рейде…
Проблема все еще актуальна.
Задолбали вот таки “товарищи” в рейдах:
Чувак принципиально набрал в самом начале 49 очков, самоуничтожился и не воскрешался до конца рейда.
Решение одной этой проблемы было бы полезнее десятков батлпассов (особенно учитывая качество последних мини-бп).
Я бы только с такими и катал рейды. Но увы, вокруг меня какой-то сплошной переулучшенный киберспорт.
Ты уверен, что его не выкинуло? Если игрок сидит в рейд до конца, даже в наблюдателях, у него не серым цветом очки а жёлтым как у активных игроков.
У тебя на скрине серым, значит это вылет был.
Его бы заменило, он самоуничтожился до первой волны и рейд был активен еще 20 минут.
Ну во-первых замена не всегда работает. Во-вторых, насколько я помню, сортировка в таблице финишной сейчас идёт по нанесенному урону. Каким образом он оказался выше чела, занявшего 4ое место с в 4 раза меньшим количеством урона?
Ее вообще нет, вот, например:
Таких скринов у меня полно. Либо сортировки вообще нет, либо она криво работает.
Скорее второе, так как я часто брал первое место по очкам будучи на втором месте в списке по урону
Очередной вагон в рейде:
Спойлер
Помер в начале
И вовсе не палился в конце
Доколе?
А толку? В Кроссе всё равно нет нормальной системы наказаний, там даже за маты и оскорбления в чате неохотно кидают в мут. Таких будет дофига, пока не начнут блокировать доступ к рейдам за отрицательную игру, аналогично и с рандомом.
У разрабов есть все возможности, но им, как обычно - лень. Либо моя теория верна, и в игре играет полтора землекопа, а остальное накрученные боты для статки, так как с 6-12к игроками не могут одни и те же попадаться несколько раз подряд в бою, это я говорю как игрок в Доту, МЛББ и Смайт.