Халявщики в рейдах

Двое вышли? Или один?

Спойлер

image

Ну, я погорячился! С кем не бывает?!

А ты всегда с адаптерами в певепе? Потому что я пару раз тебя там видел, но мб ты с другим оружием был.

Возможно и в рейдах тебя замечал, где-то на 13к ОМ.

Не всегда. Но такое не редкость.

Не исключено. Грешен и продолжаю!

1 лайк

Когда игрок погибает, то в левом верхнем углу, где список игроков висит, его ник становится серым.
Но есть нюанс. Если он висит в наблюдателях, расположение в списке не меняется, никнейм серый. Если игрок вышел из боя, его ник остаётся серым и падает в самый низ списка. Чуть сложнее если игрок помечается изначально внизу списка, но тем не менее

К тому же странно, если игрок погиб всего один раз и не возвращается в бой. После двух смертей тут уже очевидно что происходит.

Вот, конструктивно.

Если катаешь рейды на ОМ близких к порогу входа, то когда кто-то убрался, а у тебя все изначальные оружия целы, то хорошо ощущаешь, как становится легче выкашивать следующий респ ботов.

Но это просто слова. Текста из новостей или описаний про это у меня нет. Могу на практике затащить рейд в одно лицо, если трое остальных прожмутся после 40 очков на старте. Видимо запилить не смогу, мой калькулятор не потянет.

К тому же, после того как рейды вывели из ежедневок, количество стартовых халявщиков стремится к нулю.

Я о том же. На высоких ом, свыше 12к это ощущается ещё больше. Но именно если человек покинул бой. Если сидит в наблюдателях – ничего не меняется.

А халявщики и сейчас есть. У меня Рейдовая машина на примерно 13к, часто играю с 14-17к игроками. И если попадаются спидраннеры которые не помогают расстреливать ботов поэтапно, рейд превращается в UltraNightmare режим, где 2-3 игрока просто не вывозят против легиона ботов, появившихся после каждого этапа рейда и не убитых, можно просто выходить. Даже не пытаясь увалить последнего босса, например в колыбели – там вообще трэш.

Можно конечно попыхтеть, слить 5-10-20 ремкомплектов, но так паровозить ни один рейд не стоит и он моментально перестает окупаться.

+

+
я потому и акцентирую: следующий респ ботов после того как игрок вышел в астрал.
В ситуациях описанных тобой я был не единожды. Про них ты всё верно изложил. Когда толпу ботов уже наспавнили и все убрались - там ой.

80% моих рейдов это оборона. Там скоростное прохождение исключено из-за характера рейда. И когда всё упорядочено по волнам, то проще заметить, что становится легче почти сразу с уменьшением игроков.

в целом
виноваты разрабы. ВАУ УДИВИЛ!!!
ведь это разраб привязал задания к рейдам
большинство прожимирам именно выполнение задания и нужно

• рейды искусственно затянуты
  • бесплатный бензин на ежедневной основе
  • неизменнее рейдов более 3хлет
  • неравномерные награды

чувствуете да) желание поиграть увеличилось

1 лайк

Хожу в кессаут как на работу сисадмина. Пару часов в день, пока значки за рейды не выгребу и обычно досвидули до следующего обновления заданий. В мво интереснее, там ховеров нет, мехи с реактивными движками не в счёт)

:+1:

Хотя у меня это нашивки для БП и/или еженедельные задания БП. А ежедневки уже попутно.

я думаю только лишь это может уже отбить желание у большей половины халявить. вкупе с этим надо пересмотреть рейды, сейчас они очень унылые, в плане и того что есть ОЧЕНЬ невыгодные рейды, так и ОЧЕНЬ затянутые

1 лайк

Смысл рейдов сейчас только в значках, коих выходит больше из-за двухэтапности еженедельных заданий на рейды. А ресурсы с рейдов чисто мелочёвка на сдачу :rofl:

2 лайка

я уже подумываю, чтобы дофармить контрукционки основателей, чутка конструкционок Рассвета, еще кучу синдикатовских бы. Я уже думаю, зачем мне БП было покупать … Походу, если в след БПшник не закинут реликт(1 шт), или легендарный аналог какой-нибудь медианы, то фиг куплю… ну или ходовые легендарки++

Я месяц назад поймал себя на том, что мне легче 20 минут ++ поафкашить(делами в реале позаниматься), чем проходить не Стальную колыбель(или Берег, или угнать за 8-9 минут! :rofl: :roll_eyes: :man_facepalming:)

I hate you.

Зачем ненавидеть то? Лучше любить … я вот люблю пожрать после 2-00, булочка+ шоколадка, и водичкой запить, ваще огонь! :roll_eyes:

Ты засранец и рейдовый вагон :pensive:
Я был о тебе лучшего мнения

Не, в рейдах я никогда не афкашу, иногда не ресаюсь 2й раз за жетон, но это когда команда совсем овощи в Стальке попадаються)