Автопушка АП-62 Терм, которая выдавалась в событии: Стальные гладиаторы на данный момент не доступна для крафта, но требуется для создания нового пулемёта Гунгнир, который требуется для создания легендарного пулемёта, зачем?? По итогу для создания интересного пулемёта надо покупать особую автопушку по цене эпической детали, и цена будет продолжать расти, так как с каждым созданным Гунгниром, количество Терм будет уменьшаться на сервере, по итогу АП-62 Терм станет либо слишком дорогим. Так как цена Гунгнира и Нотунг будет увеличиваться тоже, то их создание будет выгоднее, чем держать Терму, поэтому многие игроки не смогут играть на этих орудиях из-за их несбалансированной цены.
Самое банальное решение проблемы - заменить в рецепте Терму на Шторм.
Так же можно ввести Терму в производство.
Странно что в этом бп в принципе никаких старых чертежей не выдали, несколько раз подряд чертеж на триггеры и ассемблеры а тут вообще по нулям
чтобы желающие купили на рынке
Маркетинг, жестокий и неумолимый…
Введение в крафты донатных модулей (терм и колеса), великолепное решение для вывода голды и, как следствие, увеличение продаж в магазе…
Так кстати уже было, у меня например нет чертежей деталей основателей которые были в некоторых рецептах. Зато сейчас могу на термах навариться
Выдавались термы апнутые, из них крафтить нельзя. Потом выдавались аж четыре заготовки, не помню когда. Но, вообще, конечно, крафт из недоступных для крафта деталей выглядит странно.
Ждем крафт из медиан
кста у меня были термы но я их продал по 220 так как думал что особо они в цене не скакнут… И тут разрабы делают крафт из них и теперь цена уже 330 золота…
Был момент они 416+ даже уходили … а твоё предложение по медианам - ваще огонь, прям пламя!
Да вот сейчас прям побегу разрабам про медианы рассказывать, сто проц одобрят
а как выводится из игры голда кроме комиссии в 10% , можно подробнее пож ?
Ап деталей
садись , “два” …детали ты у игрока покупаешь , стало быть года ему уходит , или крафтишь - это уже ресы
Так и выводится, % с рынка. Но, когда ты это бесплатно фармишь и бесплатно крафтишь, на этот процент можно забить. Ты просто купил пропуск и всё. Но, когда ты крафтишь из деталей которые можно получить только! купить предыдущий БП или бандл, это уже критично. И, если ты не можешь это скрафтить, ты должен нафармить голду (-%) и потом купить на рынке по завышенной цене деталь ещё (-%). Отбивается норм, в 2 конца, минус с любой операции и чем их больше, тем больше минус.
Ситуация: я фармом получил 600 монет, купил у игрока 3 детали по 300, получается, игрок получил 540, итого у обоих сумарно было 1140 монет а по итогу у обоих 1080 монет, это комисия с рынка ( я учитывал то что если я продам опять по 600, то всё равно я получу 540). Далее фокус я не продаю 3 фиолки и сливаю их в одну, по итогу у меня одна апнутая фиолка по цене в 0 монет, а у второго игрока осталось 540 монет, так путём апа мы из 1140 монет получили 540
кароч , чтоб вдруг не задонатить - не торгуйте реликтами и легами , а то разраб так и ждет 10% комиссии
особенно орно выходит , если глянуть на цены крафта , и выяснить , что многое купить выгоднее
ты фармом получил 600 монет , поменяв свои ресы на голду , которая в игру попадает только через донаты , вывод - да ты не двоешник
Проблемы вкинуть бабла нет. Печалит другое, что вкидывать надо уже по расписанию, что бы быть в тренде и это прогрессирует.
и че по трендам ?