3+ лет назад … свежие тренды, аж с лопаты!
не понял суть темы
как раз это сделано для того что бы поднять цены на терм, смысл очевидные вещи спрашивать ?
Я думаю смысл в том чтобы уменьшить количество заготовок на руках у игроков. Думаю у разрабов есть статистика по предметам которые захламляют склад, заготовки одни из них. В прошлом обновлении выводили из игры гильзы и купоны. Зачем они это делают? Кто знает…
Думаю, заготовки омамори, лавин, ками, захламляющие склад, очень многих бы порадовали…
весь крафт в бп основан на прошлых бп, и нет деталей которые можно скрафтить только ресами
7 заготовок ассемблеров есть
пс и 8 триггеров
я заготовки на деструкторы с футбола не дофармил … тупые задания, когда просто победы нужны - заюиваешь 2-3 мяча, когда нужны голы - 5-6 игр иногда победные серии, а фраги не идут, либо крысят союзнички. Вспомнил футбол - прям бомбануло чот))
Да а толку, в основном желтизна в заготовках валяется … Грифы, Мастера, Ассемблеры, Ёкодзуны… Вот Бирюза_Фиол заготовки либо в крафт шли, либо переодически после крафта даже с комиссией можно было в небольшой + продавать … эхх
В том и дело, зачем-то одинаковых заготовок раздали
Футбол - самая нормальная потасовка. Превозмогаешь первые несколько сотен очей и всякие криворуки с ливерами отсеиваются, а ты идешь в норм лиги. Дальше всё по честному - жесткое рубилово с теми, кто нормально играет.
Хз, у меня наоборот челики по кд ливали или афк после 1го гола становились, один раз я даже 0-2 проиграл, враги сбрасыванием 1й гол забили, остальное время я один против 3х дэфал
Вангую, теперь рецептов, которые автоматом добавляются в крафтлист, типа соратников, грифонов и ТД, больше не будет. Будем получать либо временные станки, либо по 4 чертежа на склад всякой не особо важной шляпы. Станки на время, скоро полностью заменят раздачу халявы…
Живите с этим
Пс, забыл ещё одно пророчество
Со временем поменяют рецепты на реликты и там будет уже 1, а потом и 2 донатных желтка… Вот.
Чесс слово, сон видел вещий…
Не думаю, что подлянка с дефицитными заготовками автопушек тщательно продуманный ход и имеет какой-то смысл по прокатке изменения крафта.
Почему-то никто до этого не замечал, но почти все мероприятия с БПшными заготовками всегда были через *опу, косяк на косяке и никто это не контролировал перед выходом обновы:
- есть платные заготовки, есть бесплатные. Никакой логики, чистый рандом (3 ассемблера по 75 монет делаются, 4 - бесплатно. Иглобрюхи - бесплатно, тошнители - платно и т.д.)
- нет никакого порядка по количеству предметов, могут дать две лег кабины, могут одну. Какого-то оружия дают 3 заготовки, какого-то 7…
- косяк с крафтом омни. Когда их вводили, крафт был рассчитан не правильно для ходовых и они получались в два раза дешевле. Из-за этого у всех на складе багованная заготовка Развала, крафтится 1 колесо, а стоимость станка 6 монет…
- разное количество ресурсов для деталей одного грейда
Так что можно спать спокойно, ничего они не замышляют, это обычный пофигизм и невнимательность.
А теперь вспоминаем, когда мы получали новые детали в фракционный крафтлист на постоянку? Когда последний раз был крафт из донатных модулей? А теперь прослеживаем тенденцию… Ох, гложут меня сомнения, что это простейший “пофигизм”…