Группировка категорий склада

Когда уже?

Конструкции предложение

1 лайк

Нельзя так просто взять и перенести существующие фильтры из дерева технологий в склад!
изображение

изображение

нельзя так просто взять включить голову и искать вот так

это же думать надо, писать надо, кнопочка нажимать СЛОЖНА СЛОЖНА НИПАНЯТНА

писать сложно да?

/сарказм вкл
Писать - это круто, очень полезный навык.
Где же еще его развивать, как не в игре?
В топку эти интерфейсы, их придумали для того, чтобы сделать игроков ленивыми.
Я предлагаю вообще убрать интерфейс, оставить только чат, который можно было бы использовать как терминал для ввода команд и запускать нужные элементы отдельными командами, например:
interface show stock -filter ‘%дробовик%’
вот игроки-то обрадуются!
А еще можно вообще убрать эту богомерзкую графику и устраивать текстовые бои просто в чате. Красота-то какая будет!
Зацени какой крафт собрал:
изображение
/сарказм выкл

1 лайк

Так интерфейс хорош когда он удобен и не перегружен, та панель с выставки объективно неудобная и писать не только быстрее но и проще, а также в любом случае точнее. Так что придирку считаю несостоявшейся, на складе поиск по тексту это лучший вариант.

Голосовой интерфейс давно пора делать.Если не помнишь название детали то в ручную ищешь.

просто вбивай нужную категорию деталей в поиск лол

1 лайк

очень удобно лол

очень сложно, особенно когда ты не знаешь, какую именно деталь тебе поставить. Или ты выучил названия всех конструкционок наизусть? Поздравляю че

Нельзя. Нужна разбивка по категориям.

Для конструкционок давно придумали поиск по размерам

и да я давно знаю по названиям самые профитные детали

Молодец, че. Подготовился к экзаменам по Кроссаут. Нормальные люди не знают всех этих названий и заморачиваться с вбиванием в поиск не хотят.

нормальные люди в кроссаут не играют
поиска деталей по размеру вполне хватает

когда озвучиваешь свое мнение, всегда добавляй уточнение, например
“поиска деталей по размеру МНЕ вполне хватает” т.к. очень часто твое мнение может не совпадать с мнением других игроков, особенно с теми, с кем ты споришь.

Почему текстовый поиск не удобен? Он тратит больше времени.
Попробуй руками сначала отфильтровать радиаторы, потом дробовики, потом охлады, потом все средние кабины. На набор всего этого у тебя уйдет куда больше времени, чем за несколько секунд нажать на значок категории, как в том же дереве технологий.
Названия категории для дробовиков, например, тебе придется писать точно т.к. у части деталей будут схожие названия.

Кроме этого, фильтр отработает криво т.к. в те же дробовики попадет гравастар, который игра все еще считает энергетическим оружием и таких нюансов в игре много.
Удобен текстовый поиск - ну ок, пользуйся, но не забывай, что в игре ты не один.

Не хватает.
Меня вообще в данном вопросе мнение пользователей форума не интересует.
Я не спрашивал, надо ли вводить нечто подобное или нет. Я спрашивал, когда это наконец добавят.