Есть мнение, а есть вещи объективные, и объективно поиска деталей по размеру, как и по названию фракции хватает, не мне, а любому игроку. Текстовый поиск не тратит больше времени чем предложенные фильтры. Более того такая сортировка будет мешать и игрокам которые привыкли к расположению деталей на определенном прокруте ползунка, а я таких знаю минимум 4х и то потому что у других я просто не спрашивал, думаю их больше чем 4.
Не вижу никаких проблем отфильтровать отдельно радиаторы, дробовики и тд, это все равно проще чем всратые фильтры.
Ну а мнение одного человека вообще не волнует разработчиков
Обычно объективные вещи подкрепляют статистикой. Если что-то делать привычно, это не значит что это удобно.
Эта сортировка никак не мешает существующему текстовому поиску, она лишь дополняет его панелькой, которую можно не использовать. Хочешь - ищи по тексту, хочешь - панелькой для сортировки, а хочешь - комбинируй.
“Никому нафиг не нужна эта ваша сортировка”
Обычно таким страдают люди более старшего поколения, отставшие от современных технологий (почему-то считают, что эти новые технологии заменяют старые, а не дополняют их).
Мне не хватает, так что вы, очевидно, лжете. Зачем вы снова за всех вещаете?
Человек ко всему привыкает, привыкнет и к адекватной сортировке и фильтрам, которая есть в любом массиве больших данных. Так что это вообще ни разу не аргумент.
так ты неадекватную предлагаешь
и я уже сказал почему