два грифа на кастете нормалёк на 5к, и боеприпасы не нужны. Катаешься вдалеке ото всех и накидываешь потихоньку, несложно набить 1к очков. Анниги стоит заценить на новой кабине. Дзюба же не нуждается ни в каких апах, максимум стоит проверить, все ли бонусы к урону от перков кабин работают на ней исправно. Лично мне бы хотелось чтобы Герц усиливал и дзюбу и мух, кстати
Прежде чем гнать что-то на грифы и мухи, сначала дождитесь правки по взрывам. Исчезнут экраны - поменяются крафты.
Что делать , что делать …муравья к ним приделать
Не забывай тут все относительно ) Тем более все под разные омы балансить надо сам знаешь ) А это считай нету баланса )
Гриф вобще какое то уг …отложенный фугасный взрыв , который неприцельно липнет , и может быть еще и отстрелен …
Дзюбокко я бы переделал так - пусть он не будет шнур кидать , а мина будет генерировать поле , которое замедляет и наносит урон по области , как испепелитель
Имеются все три оружки в трех экземплярах. На всем берется мвп, считаю в балансе. А вот яогаям могли бы и снизить хп.
так это же не проблема в других играх, динамическое скалирование под омы и всего-то делов) наши почему-то в это не умеют…
поэтому либо баланс под кв, либо под 5к ом… фу такими быть в 2023)
Как ты предлагаешь динамично заскалировать скорпа, что бы везде игрался одинаково?
C учетом еще добавления новой оружки ? )
Просто принять относительность смены баланса и играть на определенном билде и ом и режиме ) Вот и всё ) Все равно все упирается в хотелки )
Та ладна , Гриф реальное гамно , опять аргументы в стиле точите руки будут ? это про дрона то ?
при помощи мозга и рук…
сначала думаешь каким он должен быть на каких омах и омг… прописываешь статы…
это вопрос ребаланса, не рокет саенс
Все равно пока это невозможно так что считай будем катать на чем душе угодно )
До кучи ещё и модули, и ходовку всю?
Как ты заскалируешь, например, синие буры? Или они должны по твоей логике заиграть на 16к ома?
зашкалирует …все куда проще - есть у детали ом и статы , если статы не соответствуют ому в большую сторону - имба , нерф , если недотягивают - гомно , ап …все , на кв просто нет ома , а потому там рассматривать баланс нельзя , но - так же взяв хай рандома можно выяснить , что имба , а что дно …и порезать-апнуть , кв от того только выиграет
Вот говном были гнезда до апа и ввода тромбонов. Там реально мвп набить можно было только на ботах, если повезет.
Грифы были такие себе до их переделки прошлой, сейчас на них и мвп можно взять относительно не напрягаясь. И да, на грифах на самом деле надо чуть больше мозг включать, нежели на запалах или подобном.
вообще не мой вопрос, а вопрос тех кто отвечает за баланс, если их видение таково, то почему бы и нет…
все барьеры искусственные, люди их сами воздвигают, а потом в них тыкаются и удивляются… “о стена”
зя… надо просто подумать галавой) это такая штука у некоторых на плечах)
Точно ) Ограничить определенное оружие и билды и сталкивать его с другими равными себе )
Это гениально )