Можешь зайти в их офф.группу в вк и все сразу станет понятно. На свои полудохлые игры они подзабили болт и уже давно переобулись в издателей индюшатины. Видать уже давно поняли куда катится рынок фри ту плей ̶д̶р̶о̶ч̶и̶л̶е̶н̶ ммо и перспектив там не проглядывается, особенно в ру сегменте.
Ну типа
Кросс это ммо шутан изначально, нафига в него тащить обустройство базы?
Для некоторых игроков всё, что не дегродное певепе — это левые режимы. Не в этой теме некоторых, а в целом некоторых.
Вообще это достаточно субъективно всё и кесавут это шутер на колёсиках, но заходить он может достаточно далеко. Футбол не в стрельбе заключался и гараж тоже.
Может ты пояснишь зачем сюда тащить это? И что это даст? Я вижу лишь очередной клон мобилки, зато зачем-то в кроссе.
По идее это разнообразие режимов, возможностей, соответственно привлечение новой аудитории. Ты не знаешь возрастную группу основной массы игроков, не знаешь на что они готовы тратить деньги и т.п.
Может алёши2016 после майнкрафта очень рады поиграть в машинки, где можно строить свой полигон, а это = донаты. А васе5824 с другом надоели машинки, хотелось бы летать, ещё и чтобы оружие само стреляло… Опа - вертолёты в кроссыче!
Тебе конкретно от этого развития полигона чем хуже станет? Калве оставят, там те же люди будут вариться… От того, что алёши проводят время не в патруле а на полигоне - тебе хуже не будет.
Онлайна нет при нынешней версии игры, хоть это и устраивает на данный момент издателя, но думаю так будет не всегда.
Да, учитывая что его сделают обязательным, и обязательно через одно место. Иного я просто не могу ожидать от таргемов.
Потому что дегродное певепе уже обосралось, что показывают цифры онлайна и всё ухудшающееся качество контента.
Следовательно, надо придумывать что-то новое, а не насиловать труп снова и снова, в надежде, что труп от этого оживёт.
Не обязательно делать все свистоперделки, но, работать с имеющимся материалом можно.
И вот поэтому надо их пинать, а не сидеть и ныть, что “ну конечно же выйдет плохо, зачем что-то делать”. Голосовать кошельком (что я уж точно буду делать, поскольку кесавут сейчас отходит на третий план у таргемов и гайдзинов, а в коллекции я приобрёл, что хотел), единогласно орать на форумах, дискордах и реддитах о том, что “мы хотим новых режимов”.
А если жрать, что дают и говорить “нам не надо изменений”, то изменений и не будет. Но кактус от этого вкуснее не станет.
А не логичнее не всовывать в труп уже бесполезные лекарства а создать новую игру? И в ней реализовать все эти механики манагемента?
В правильном направлении, я так и не понял зачем тащить манагемент в кросс, типа это даст полтора алехана… А можно создать отдельную игру с чисто манагементом и туда пойдут эти полтора алехана, даже больше. Причём создать новое будет проще чем насиловать уже имеющийся движок с надстройками в попытках выжать из него то для чего он не предназначен.
Короче, как я думаю: создать новый режим - да
Засовывать совершенно левые механики - нет.
Так они и создали. Age of Water называется
Ну типа не они, но всё равно под гайдзинами.
А теперь ещё и про космос ваяют. Очередную игрулю.
Ну да.
А какие механики левые?
Постройка гаража — чек.
Получение ресурсов — чек.
Покатушки в чужих гаражах, считай, на картах — чек.
Что и требовалось. Надо будет заглянуть всё-таки…
Процитированное мне не нравится. Впрочем, надо заметить что если это как-то по нормальному оформить и дополнить то может выйти годнота, то есть мне не нравится именно неполноценность идеи автора, ну и то что на форуме такие недоидеи уже есть.
Это уже другие аспекты идеи.
1500р или твой региональный эквивалент на бочку
Это всё ещё её аспекты, никто не хочет говнистую реализацию.
А, оно платное? В таком случае откладываем…
Логично. Но ничего не мешает потихоньку доводить идеи до разрабла.
Не для шкальничков
Хотя графен как-раз для шкальничков
Гении? Ладно.
Критиковать говно буду всё равно.
Я тоже не понимаю их ходов, но это же гайдзины.
Одно другому не мешает.
А мы вообще доживём до этого ? Хотя бы по одному на редкость с уникальной механикой .
Этого никогда не случится - уж слишком много проектов они одновременно поддерживают и разрабатывают.
Да и что мешает добавить следующую линейку редкости? Какого-нить красного цвета с громким звучанием. А если добавить пару таких линеек, то еще лет 10 можно БП с парой-тройкой новых деталей клепать.
как и всякая хорошая но слишком большая и дорогая идея скорее всего нет
Предлагаю перенести в кроссаут целиком всю statisfactory. Изменения лишь в конечной продукции виде орудий, модулей, кабин.