Нашивки и бронелеты . Мне абсолютно не заходит режим бронелетов , так почему же мне приходится играть в него из за ежедневных заданий. Я почти на 100% уверен что это сделано из за того , что большинство игроков не хочет играть в него . Действительно ли это лучший выход?. А еще задание БП , фармить нашиви банально скучно, 5 одинаковых заданий и ближе к концу гринда мне просто хочется выйти из игры поскорее. Все мои ежедневные задание давным-давно сделаны и я смотрю на эти 2 задания , может я могу их и не делать, но я такой человек, хочу сделать все .В общем дейлики можно придумать и по интересней . Впрочем все это относительно, ну вот например если заменить квест с нашивками на нанесите N количество урона врагам в миссиях или рейдах нормально зайдет почти всем ибо это то что ты делаешь почти в любом виде активности. А разделение между обычными миссиями и миссиями с бронелетами можно и убрать. Будет что то из разряда: " Выиграйте в 2 мииссиях или миссиях с бронелетами" . Можете называть меня казуалом , но я просто хочу выйти и без напряга провести часик времени в свое удовольствие , а не работать .
ну так на этот момент они и расчитанны.
радуюсь что заданок просто два
а не разделены на 10 с срезенным опытом
Поддерживаю, насильно загонять людей на бронелеты - не выход. Пусть в этом режиме играю те, кто его хотел, у меня самого жутко бомбит от таких заданий. Либо делайте больше разброс ом, для бронелетов, либо признайте, что этот режим был ошибкой и выпиливайте нахрен из игры. Такие задания - в любом случае нужно убрать.
В патруле за 5 минут все заданки решаются с бронелетами
Берешь 3 шила 1 автопушку. ОМ 5к. На край крафта ставишь винт колибри. Идешь в патруль. Заданки минут за 10 максимум если ты даже по ботам еле попадаешь. Насильно никто по сути не заставляет
Берешь 3 шершня…
Аналогично.
Биба и Боба сказали так.
там даже награду боле сделали.
очень скучно.
у меня выработался рефлекс сделай нашивки и сворачивай игру.
они не смогли. Это слишком тяжелая задача.
3 лайка @@@@, купи продай… Их творческий потолок
могут возразить и сказать -НЕ ОБЯЗАЕЛЬНО ИХ ДЕЛАТЬ.
есть патруль. вот мой крафт для заданий.
2-6 нашивки можно легко вытаскивать за один бой.
4к ом патруль и все задания закрыты
Берешь тесаки. Таранишь. Выигрываешь ботиков. Закрываешь ежедневки
эврика, а если не нравится то донать на уровни)
А вообще, разрабы очень боятся того, что ты не сделаешь задания БП за 10 минут. У нас был футбол. К нему был приурочен самый первый в игре ивентпас. Задания в нем были тематические: сыграй матчи, победи в матчах и забей столько-то голов. Людям не нравились эти задания и они ныли на них (я в том числе, вот моя тема Сложны ли задания футбола?)
После этого я не замечал никаких тематических заданий в ивентпасах, да и в крупных сезонах. Как ввели бронелеты, то были (есть и сейчас) задания ИП, связанные с воздухом. Немного повоняли и успокоились после того, как каждому все-таки объяснили, что патруль тоже считается воздушным боем, да и есть такая штука, как винт, поставленный на разлом.
Спустя некоторое время мы получили воздушное задание, которое невозможно сделать в патруле: уничтожить бронелеты. Вот тогда да, чат временами штормило этим квестом, он многим не понравился. После этого не было ни одного такого задания. Просто выиграй на бронелете и всё.
вообще мне кажется проблема чуть глубже, любые задания которые нужно делать по будильнику душные априори, когда были задания не на нашивки, а на определенный тип оружия все ныли на то что не дают играть на чем хочется и тд
надо просто сделать скип заданий за монеты или ресурсы)
Не волнуйтесь, скоро будут точно такие же задания, но с новыми ходулями
Проблема не в том что я не могу сделать эти задания , а в том что я не получаю от этого удовольствия .За совет спасибо.
На это сообщение поступили жалобы от сообщества, поэтому оно временно скрыто.
Потому что ввсем не угодишь. Кому-то бронелёты заходят как режим.
Предложи что-то лучше, чтобы игроки играли в этот режим… Есть форма для предложений же.
Такое задание и сейчас есть, на 20к урона…
И бронелёты умрут… Не подходит, думай ещё.
По факту - все задания с винтами - выполняется за 2 боя в патруле, ~3 минуты, попутно получаются нашивки/задание на урон/задание на оружие. Максимум ещё 5 боёв в патруле но уже на колёсах и всё - ежедневки сделаны. Итого 7х1,5= 10,5 минут.
Потасовку бы типо импульсивности запустили но только увеличили бы скорость снарядов на 200% кроме пулеметов.И тогда может заиграли бы на вертах многие оружки.
Ни в одной игре выполнение ежедневок и заданок бп не приносят удовольствие. Это худшее изобретение геймдева