Очередной режим для упорков.
Че вот нельзя что ли было 2 режима сделать?
1 режим) Свой крафт + Пати.
2 режим) Крафты от разраба + соло режим.
)+( ко всему во втором режиме было так что в бою у всех одинаковый крафт НО при переходе в следующий бой крафт менялся…То есть если в первом бою все упорки на миликах то во втором бою уже на ховера пулеметах…Это бы решило еще одну проблему с предпочтением игрока.То есть если игрок предпочитает дальнобойку то он бы все равно попадал бы в свою игру.К примеру не тянет игрок на мили и сливает но зато в следующим бою он попадет на ховеро-пухи и так как это и есть его среда обитания то он покажет результат лучше…И все бы получили то что хотели…
А так очередное дерьмо в которое я не играл не один бой.На это конечно и расчет разраба что чем меньше руды будет выдано тем лучше.А этот упоразм в --Группы-- я вообще терпеть ненавижу.И опять же разрабу только это выгодно так как при игре в группы ты должен соответствовать этой группе (по крафту) а это побуждает игрока к действию не быть раком и собирать более топовые сборки с топовыми пушками и желательно за донат…И если судить с лица обычного игрока то это реально ДНО…
А че там еще добавить?Ну можно добавить как в отдельных потасовках что бы крафты разные были в бою…Но опять же есть краты лютый калл как вон Сквидвард в ДР Кроссаута.ну кому он такой нужен.а есть вон норм на Мельниках.
.И все стараются на нем играть а кому не выпало тот либо умирает сам либо ждет пока застрелят…Тоже так себе.
мы на 8к играли в вешалку на омни на спектрах, агс и корво, в принципе 1 поражение было против двух копий еквс
чем там контрить копья непонятно
все остальное хорошо убивается, ну и ховеры на спектрах только другим ховерочком на корво
Конечно. И какой у тебя крафт на 8К? Никакого? Я так и думал. Вот если бы тебе сделали кв строго на 5К, без пати, без миликов, без дробоводов, без радаров, и строго не выше твоего престижа, то тогда, возможно, ты бы туда зашëл три раза и побежал плакать на форум. Но фармить - никогда.