Когда сезон окончится через 2 недели, я заполучу уровень 130 и наконец выменяю на зажигалки второго жнеца. я пропустил всего день сезонных миссий, а максимальный сезонный уровень весьма и весьма далек от уровня 130. Это у всех так или я просто считать разучился?
-=-
Спасибо.
у всех так, ибо Батлпасс заканчивается на 75 уровне и обещанные 75 уровней каждый может прокачать
а все остальное это допы, вдруг ты очень захочешь задонатить на них и сразу видишь что тебе за них дадут
Ты бы и не получил 130 уровней даже фармя ежедневки каждый день, максимальный уровень с ними 128
Да.
Вообще об этом с самого начала бп говорили люди что подсчитали
ИОООООООкарный макарЁкарный. Ну… курить я неброшу, но буду ужимацЦо… щпащиба.
видно что бп делаются не под нищее снг, а под уважаемых, досточтимых господинов которые задонатят в долларах и купят себе столько уровней сколько комплектов легендарного апнутого оружия им нужно
Вообще в следующий раз если не уверены рекомендую не тратить жиги сразу, разрабы в последнее время любят вводить в заблуждение и играть на невнимательности игроков, 200 жиг на 130 уровне на одной страничке не просто так оставили)
да оно специально теперь так сделано, чтоб ты видел “вот задоначу еще всего на два уровня и у меня будет плюс какая-то деталь за жиги”
думаю дальше также будет
Обычно бывает только хуже.
текущий батлпасс самый жирный по деталям за вложенные 600 рублей из всех что были
Дану. ассиметричная кабина напоминает травму черепа. Эти выдвижные попогрызы, я действительно непонимаю зачем они если есть мельники. Из батлпаса мне нравятся только жнецЫ. Но УВЫ несудьбА. я курить юлбюл. 8(. Эх.
Хоть и получено 4 апнутых фиолок но каждодневный фарм и 4 месяца самого бп явно того не стоили… Я просто забью на ежедневки в следующий раз
нестОит. Дабы позже не жалеть. Это как у меня с однополостью. БЫЛО. Но было мало. я искренне хочу укусить себя за задницу но теперь на ней появились волосы и лишняя кожа. 8Р… ФУ… Не теряйте время дети. Как в песенке пелось.
полностью стоил
это в целом лучший бп по деталям
с этого бп помимо метовой ходовой и метового двигателя можно вытащить еще и довольно неплохую актуальную кабину, а также взять себе апнутый горбун для кв и на оставшиеся жиги еще пару геррид
Doomsday cars (второй сезон) тоже прекрасен был.
“атвичаишь?”
тоже неплох, но там не все апы топовые были на кабины
в этом бп у тебя есть горбун апнутый прям под актуальную мету и ноги под нее же
берешь этого горбуна и ноги, докупаешь гелиосы и можно идти руду фармить