Здравствуйте, это что новый вид ботоводства? На протяжении получаса может больше ко мне в бой попадался игрок с никнеймом Mr_Crossnice этот игрок в начале каждого боя просто выходит из него. Зайдя на его страницу она к сожалению закрыта перейдя во вкладку история становится понятно что этот игрок просто фармит провода из 15 доступных боев в истории он не закончил не одного. Большинство из них длятся 0 секунд лишь несколько продолжительностью чуть больше минуты, и в этом бою есть награда в виде проводов.
За 0 секунд он не успеет 40 очков набить. Тут другая какя то дичь. Я хз.
Он не фармит, он поехавший
мб потери? у меня вчера такая ситуация была, когда кто-то включал закачку чего-то…
Скорее всего проблемы с инетом, но товарищ отчаянно хочет играть, в 1 из 15 боев пускает же.
Или это преднамеренный слив(осуждаю), чтобы потом легче игралось, чтобы додиков поменьше в тиму закидывало.
Мб хулиганство чтобы подсирать команде
когда интернет хреновый, бывает из половины а то и больше боёв приходится выходить, так как таймер скачет и ехать ты не можешь, у меня такая хрень частенько
Думаю, здесь имеет место быть самое простое объяснение. Раз игрок ливает со всех карт, кроме орбитальной станции, то он яростно хочет покататься в пвп именно на ней, и остальные карты его пока что не интересуют
Она же у нас новенькая, как-никак
полчаса ливать ради одной карты…ХММ. её же можно в своем бою запустить и катай сколько хочешь
Таких очень много. Кто-то играет на одной-двух картах и ливает с остальных, кто-то прогрузившись на респе, оглядывает взором союзников и сразу “видит” слив.
Рандом превратился просто в невероятную помойку.
Вот только не увидел я ее в своем бою.
еще бы в своем бою ресы давали …
Ну тут по факту. Во время отсчёта просто глядишь на ники и клан-теги в своей тиме и ники и клан-теги в тиме врага и понимаешь - затащим или пока отсчёт идёт , идти в гараж …
Добавить бан на пару минут как сейчас в кв и проблема решена.
Если б все так просто было, уже давно добавили бы. Но поднимется волна воя от тех, кого дропает из-за плохого соединения.
И? Если плохое соединение иди проверь его или перезагрузи. Как раз бана на 2 минуты должно хватить. Не работает? Не играй и не порти игру другим.
Может все же дать возможность переподключиться к бою? А уже если игрок преднамеренно не переподключился - давать бан. Да не, фигня какая-то, проще вообще ничего с этим не делать.
я встречал его, он не самоуничтожается а просто выходит. его подменяют другим. так что тут дело не в этом
Чувак. Бои обычно меньше 2 минут. Смысл?