Это что новый вид ботоводства?

Примерно тот же, что и переживать из-за таких ливунов.

Ой не. Ты не читал или прикалываешься? Эти десятки боёв вот так сливают всем. Часто попадает ещё zov67 или похожий и сразу выходит. Остальным радоваться или выходить сразу?

Конкретно этот игрок неоднократно был замечен в неадекватном и не спортивном поведении, и намеренных помехах союзникам. Так что одному ему известно что там творится в голове.

Но возможно, именно в выходах после начала боя виноваты “стабильные” серваки как всегда после крупной обновы…
У меня, например, сейчас есть проблема со входом в бои: на ру серваки вообще не запускает из-за 100% потерь, на евро регион запускает с переменным успехом, но в 70% случаев начальный отсчёт зацикливается и отсчитывает время дла начала боя то в одну, то в другую сторону. Если дождаться этого неадекватного отсчёта, то машинка никуда не едет и всё висит… естественно, приходится выходить из боя.

И лишь 30% вероятность попасть на более менее нормальный сервак.
Я приловчился по статистике F11 оценивать потери и выходить ещё на отсчёте чтобы матч мейкер меня земенял, когда потери при отсчёте прыгают от 10 до 60%.

И хотя тот неадекват и раньше был замечен за ливами после отсчёта, даже при стабильных серверах, проблемы с соединением списывать тоже не стоит.

он на дронах катал когда я его увидел играющим а не ливающим, и этот класс кокрас подходит под твоё определение

Тут уж надо определиться: либо бои все же значительные и надо либо заменять игрока в течение первых 30 секунд игры и добавлять возможность переподключиться для вылетевших игроков, либо не обращать внимание на такие ситуации, не считая их значительными.
Да, это разные ситуации, но в конечном итоге картина на поле боя выглядят одинаково: в какой-то из команд недобор игроков.

Бота докинуть и всё. Вылетевшим бан на пару минут. Легко и быстро. Для других режимов уже потом изобретать.

Ну точно, сидишь такой играешь, и тут бац… лаги… пинги… лоссы… дисконект.
Рвёшь волосы, покрываешь оператора трёхэтажными матами, заходишь в игру, а тебе на - бан на пару минут.
Я не спорю, если человек сам ливает может и можно наказывать, но так под раздачу попадут люди кто в общем то и не виноват

Хорошо что у него нет ресурсов и инструментария влиять на окружающую мировую реальность. Максимум вот так развлекаться. Мы должны уметь это ценить.

А я его понимаю. Когда то поймал себя на мысли, а почему нет функции поставить в приоритет определённую или несколько любимых карт, хоть и платить временем подбора?

А я правильно понимаю, что если часто делать как он, в профиле статистика фрагов за бой уйдёт в ноль?

Было бы классно если была система наподобие порядочности в доте - перебрал с прожимами в рейдах\пвп улетаешь в пул таких же. У них там былоб весело, в рейде после первой пачки ботов все четверо прожимаются и сидят с вытянутыми лицами, в пвп игры в среднем 3х4, кайф… Но по понятным причинам такого не будет.

Хорошо бы еще добавить опцию добавление бота вместо ливнувшего игрока. Возможно даже до нанесения первого урона в сеансе, а не во время отсчета. А то очень много обиженок которые на зло прожимаются в начале боя.

1 лайк