сейчас еще четкая привязка к кабине чувствуется
прям костыльная в тупую
тяжелая кабина = пихается
потому что у меня АГС на горбуне весит 13 тонн и пихает все что видит
попытался собрать АГС на вое на ту же массу и он никого спихнуть не может, даже тяжа у которого уже голая кабина потому что его почти убили и вот ты его не можешь почти фулловый при почти той же массе перепихать
а еще выкручивается от пихания тоже костыльно тяжелая кабина, опять же на примере мои агсов, на горбуне меня никакой енван или молоток не мог в борт упереть и протащить в боковое сопротивление, я просто его обкручивал, на вое на почти ту же массу тебя споконой в бок таранит и тащит даже более легкий молоток на джаннаби в котором от силы 7 тонн судя по тому как ему похудеть пришлось для 8к кп с рудой
Ермак почему-то похуже горбуна пихается по ощущениям
Верните горбуну звезду (награда за пихание)
По идее пихательной имбой должна быть та аниме ккбина легендарная как там ее
Марс (снигерс)
Екозума
Схватка двух ёкодзун?
Мусорный билд, я двух таких выбрил 1 в 2, на пауке с открытыми палачами.
Они 100 лет уже катаются, и ещё столько же кататься будут, добро пожаловать в клаб, бади )
вот только проблема в том, что ховерки все равно убивают…
ну, самая неимбовая ходовая же
Я кстати не понял прикола с тем, что после обновы энергии в рандоме (13-16к ом) гравастаров внезапно стало больше
Ну хз, думаю в этом режиме по крайней мере тех же ховерков было легче убивать на пауках, проблематичные были милишки на гремлинах и огнеметах, у которых хп столько же сколько и на квшных миликах и ты просто не успеваешь на малодамажных пуликах их убить.
Когда ховеры удалят из игры, можно будет поговорить о балансе.
Тут Баланс мог Бы быть одним из двух
Первый -
Где в игре огромное количество деталей, модулей, ходовых и так далее с более сильными перками,
Где модулей не как щас один нужный другой не нужный, другой обязательный, а где кол-во энергии для каждого модуля зависит от редкости исключительно, не смотря на имбовость и так далее, также и все линейки заполнены
Где ограничений на Конструктор по минимуму, то есть баланс где тебе дают огромную кучу деталей, которые можно ставить один к другому и ты должен собрать ту или иную имбу
Своеобразный хаос, но с кучей имбующих билдов условно ))
А правки такие чисто в пол года для смены имб)
А Второй -
Танчики условно, где у тебя плюс минус равные шансы, и только немного камень-ножницы-бумага,
Где тот или иной крафт должен использовать своё преимущество, или игру в команде и так далее
А что у нас сейчас?)
Некое слияние этих двух, которое ни к чему не приведёт)
Деталей вроде дохера, но и то маловато, а даже толку от этого количества нихера нету ))
Констуктор ограничен, интересные задумки упраздняются, а не адаптируют
Обновы по пол года, А Правок нету нихера, только Художники стараются)
Имбулек по итогу 2-3 от силы, уже 6 лет имбульки на одной ходовой в основном )
А если появляются другие имбульки против имбульки, то 1 не трогают как обычно, а другую в грязь )
Такого никогда не было и никогда не будет.
Любому проекту нужны деньги, а такая концепция их не принесёт.
Такая концепция в играх вроде дьябло, пое и тд
В варфике вообще можно спокойно не донатить никогда, ибо у тебя обычные стволы хороши
Спойлер
Пиздёжь про деньги )
То есть в играх, где значительно ваше онлайн? Ну-ну, пример хороший…
У нас с хера он низкий?
Баланса нет
Всё что ты накопил за год игры, за 5 лет игры может превратиться в фантики )
Для новичков всё не могли комфортные условия создать ) Из ходовых играется как правило 1-2 и третья на подсосе, вообще глушняк )
Ни баланса, ни деталей, ни конструктора
Ну вот и хули ) А концепция как раз была бы Одна из двух )
И первая для этой игры может быть была бы даже лучше
Вот это самая вкусная часть кривого баланса. Заставляет донатить