Не, я просто обрадовался сообщению без скобочек. Они немного раздражают в таком количестве.
Потому что ты веру нашу еще не принял )
Я же не пишу чем ты меня раздражаешь)
Меня не ты раздражаешь, только скобочки. Это как слова паразиты в речи, можно и хмыкнуть и прочее, но не через слово.
Уж если завели дискуссию терпим небольшие привычки друг друга )
Давай избавляйся от этих условностей ) Как и от прочего )
Терпим мягко сказано учитывая что мы много знаем )
Не спорю, когда сугубо некий текст, без некоторого сарказма или прочего, можно и без скобочек обойтись
Вот с сарказмом скобочки точно не гармонируют. Это как отметка, где смеяться. Теряется вся соль.
Я даже не знаю. Я к ним привык. И аватарка девочковая, люк бы не одобрил. Пожалуй не буду от условностей избавляться.
Тут согласен ) У меня тоже привычка появилась по вам всем шлятся )
Да, привык ясно показывать где и по поводу чего )
Чётко подмечено. Хотя это похоже на летающих дронов против курсачей. Оно и так уже есть, и ничего курсачи поделать не могут. Будет нелепая платформа, которую придётся делать очень широкой, иначе она легко перевернётся на таком рычаге, да и лишний вес будет уходить в раму для устойчивости. Делать её чисто чтобы побеждать зазевавшиеся курсовые орудия? А для остальных это будет ничем не прикрытая мишень - голые пулемёты. Особо прочные же орудия весят столько, что скорее такой крафт станет вверх дном. Ну не знаю. Это всё равно проще, чем переделывать всю игру и делать новую. Можно сделать ограничение на сцепление между собой не более 2-х решёток. В конце концов можно вообще убрать решётки из игры, сделать из низ лёгкие ХП детали, а рамам дать явный, а не косвенный ХП. В конце концов можно было ничего этого не городить а сделать новый параметр загружаемости на каждую ходовую, в том числе и ховеры, в % от предельной массы кабины. Был бы прямой и понятный рычаг, которым можно было регулировать эффективность ходовой напрямую. Если ховеры поднимают только 70% от пределки кабины, а ноги все 100%, то может и наступил бы балланс. Во всяком случае было бы проше его находить каждый раз, регилируя этот параметр для ходовой.
Ещё пришло в голову - переработать оберег, дать ему массу в 3 тонны и увеличить перковый резист в связке с тяжёлой кабиной. Дать МНЛ возможность установки по периметру и добавить им возможность испускать включаемый кратковременный щит. Да мало ли что можно придумать причём куда проще и легче, отталкиваясь от того, что есть, а не ломая старую и выстраивая совсем новую систему, читай игру.
Возможно, но оно в целом щас так и есть, у них решётки весят 500 кило и танчат свыше 3к, не считая раму
Может разрабы и пулики с дробами сделают не пули, а снаряды по механике,
чтобы уже не было лишней мороки в балансе
Да нет зачем, в целом щас на тест-сервере они более чем играют роль держателей брони, орудий и т.д
Пока кроме пуликов и дробов их всё пробивает, но там и их же снова может доработают впредь
Я не верю что это введут.
Вспомните как они дали станок на полумертвый каракурт на пределку, а потом взяли и сделали из него какой то кринж под ракетный ховер. С формулировкой “мы хотим отвязать кабину каракурт из набора арахнид от паучьей ходовой”
Вспомните как они ребаланснули неимбовую ходовую и любезно дали возможность менять донатные листодувы на не донатные, со словами “мы понимаем”, а то несчастные так пострадали.
Тут как бы очевидны два противоположных подхода.
После этого они возьмут и выкинут половину брони у летунов в помойку с кирпичной физиономией?
Я в это тупо не верю. Буду рад ошибиться.
Ну так-то апнуть ховеры надо будет немного, но лишь немного
Мне кажется ввести должны, но беда лишь может оказаться в кривом подходе к балансу
так то да, наши разработчики могут как апнуть и других скорей нерфануть )
Как с управлением бортануть всех остальных кроме ховеров )
Ты лукавишь, кроме ховеров ещё есть ноги и омни, на которых это управление распространяется.
Биграммы после обновы каков поворот?) Ничтожен и разгон как на колёсах
Колёса после обновы были вовсе убогими =)) Ладно хоть чуть потом подправили
Омни без бага и щас так себе, хотя лучше колёс всё-таки ))
А ховерам дали моментальный поворот, скорость, а покачивания, сам катал уж,
не доставляли сильных неудобств, которые щас и вовсе убрали почти
А ты как я понял про управление мышью))
На ховерах идеально работает, ибо поворот моментальный почти
На иных, тех же омни, шнеках, тем более пауках, ибо скорость поворота не такая быстрая
Чем ближе к центру экрана тем ниже скорость поворота, от чего угол приходится кнопочками докручивать)
Потому и предлагал ввести резкость это самого поворота с управлением мышью )