4 года писал что решётки танчат чересчур круче обычных деталей =) Какие вы все ■■■■■■■ты гнилые =)
А ещё 3 года писал, рано или поздно исправят =)) Ну вот, ждём, теперь только лишь бы не откатили =))
Как прошые составы =)
Поздно, но ничего )
4 года писал что решётки танчат чересчур круче обычных деталей =) Какие вы все ■■■■■■■ты гнилые =)
А ещё 3 года писал, рано или поздно исправят =)) Ну вот, ждём, теперь только лишь бы не откатили =))
Как прошые составы =)
Поздно, но ничего )
Ты вообще читал новость? С решëтками не делают вообще ничего, абсолютно их не трогают.
Пройдись по своим темам. Ты сам олицетворение всех доказательств.
Ну, тут один твой друг тоже гнилостью всех измеряет. 2 брата акробата, один… (ты мальчик взрослый, знаешь продолжение)
Исправят конечно. Только я побуду Вангой - ты пузыри зеленые мазать продолжишь. Что-то для нытья да найдешь. Я в тебя верю, быдлюганский грязноротик.
Это касается решёток в очень огромной степени ))
Он почти такой же отбитый, как и наш местный блаженный. Читать, ему религия не позволяет… Позволяет только смайлики говна постить…
Это их совсем не касается, ты ещë обрадуйся, что рамы понерфили. Как тебе новый урон палача и обвинителя на тесте? Как радиус взрыва в полтора пина? Как думаешь, мамонту два пина дадут или тоже полтора сделают?
То есть то что решётки не танчат снаряд, а пропускают урон через себя наскозь почти,
Если те же крафты будут, ой я буду только рад дружище
Жнецы также простреливают у них снаряды, коза и так далее
Это снова не касается решёток?
Не касается решёток то что если будут те же крафты то 3-4 залпа с пушек хватит сломать кабину ?
В того же ховера что и сейчас решётчатого да с рамой? Никак не коснётся?
Ещё как коснётся друже и крафты уже ховеры Будут делать другие
чтоб не отлететь от случайного пушкаря или того же жнеца, козы и так далее
А меньше решёток используют, проще пуликам и дробам пробить этих ховеров
Ну уже не говоря про кепки миликов, хотя им вот стопудово надо увеличить впредь ГП будет ( Колёсникам )
А ховерам немного тоже, но немного
Пауков незнаю, может чуть уменьшить, может ничего, скорей апнуть других хватит
Решëток нет, не касается. Я тебе ещë много могу оружки накидать, которую касается, астрей, например. Как думаешь, козе тоже ровно в два раза урон порежут?
Как укажет баланс, так пусть и режут
Козу порежут, ибо много урона с такой механикой
А можно всегда так писать? Без скобочек? Прямо глаз отдыхает. Можно, конечно, ставить иногда, но не пихать же их везле не к месту.
Решётка щас не пропускает дальше 7 пинов
На тесте пропускает снаряды, да-да нет разницы
Решëтке разницы нет, она как пропускала, так и продолжит пропускать. Что там дальше будет со снарядом, зависит не от решëтки.
Смысл в том что бронирование решёткой сойдёт, может и не на нет,
Но гораздо меньше будет тех кто, особенно ховеров, кто будет использовать
Бронирование решётками как основу и рамой соотвественно
Вот так и касается относительно
Да пулики и дробы не прошивают решётки
Но наврядли Автор Того или Иного крафта будет надеяться на только лишь дробов и пуликов
Тайфунов особенно хватает ) Да и гелики тоже хороши )
Спрос на решётки у ховеров уменьшиться, как брони =))
Опять началось.
Может это клинический признак? У нас ещë один форумчанин так пишет, строго со скобочками))
Могут назвать красиво, синдром лева- елды, или елды- лева.
Я по коду пишу сущности )
Тем более у меня мисьян )
Сам сказал иногда ) Если я начну посылать как сосед по форуму, смайлы
Это ещё более режет глаз, мне лично уж точно
Или больше придраться не к чему придаться? Забавно
Выражаю эмоцию скобочкой, серо, но эффективно