Экраны тест сервер

Сути это не меняет.

Твое утверждение ложь.

совершенно верно! Просто некоторое привыкли к экранной помойной коробке,сбитой из говна,которая внешнего вида не имеет от слова “совсем”,которые вообще более ничего не собирали и не умеют.Не соображают,что плотнячком сбитый крафт только из одних хп-ых деталей не уступает,а ещё он имеет меньшие габаририты и т.д и т.п

так что оставь свои бабасёнки при себе и не городи чушь!! Могу тебе специально для теста скинуть несколько крафтов без ЭКРАНОВ,это полуарты : ховер и другие наземные ходовые

Когда не сможешь шотнуть,будет интересно какое следующее оправдание найдёшь )

давно пора эту коробочную помойку искоренить,аннигилировать,вычеркнуть из истории игры и не возвращаться к ней.

Вечно раскорячатся на своём говне на пол карты и мешают играть другим,занимая обширное пространство

Спасибо, не нужно.

ну тогда не говори так уверенно о том,чего ты не знаешь

пару часов назад собрал ,попробуй шотни ,потом расскажешь

Спойлер

Безымянный1

Ну тебе ж никто не мешает собирать свои полуарты. Ты сам говоришь они супер. Ну езди. Зачем что-то запрещать остальным? Я надо всем этим думал, и пришёл к определённому выводу. Мне кажется такое обновление станет потерей некоторого челленджа для игры. Кого-то прикалывало изучать хитрости в постройке крафта. Сейчас это хотят выкинуть, оказуалить под массы. Да только это не там где надо упрощение. Брать и рубить один из долговременных челленджей игры на мой взгляд глупо. Это такая же генияальная идея, как курсовая камера на обязаловку, потому что новичкам трудно учится играть на стрейфе. Если в игре человеку становится всё понятно, и вообще в ней всё явно, нет секретов, он её прошёл. Можно искать новую, может на то и рассчёт.

Желание защитить свой крафт от люлей , в игре про разрушение крафтов - то что надо искоренить :upside_down_face:

2 лайка

Понял, нужны антиэкраны. Максимально мелкие по объёму детали, ещё надо посильнее раздуть крафт, и поставить их в шахматном порядке не поперёк а вдоль линиии предполагаемой атаки. Выставку заполонят такие мутанты, коих свет не видывал, а ведь разработчики хотели, чтобы все ездили на красивых машинках)))

Запрещать? я всего лишь высказался об этих кучах говна.Пусть об этом думают разрабы

Где ты увидел слово “запретить” вот именно от меня?? Прежде чем ,чё то писать мне ,прочитай внимательно

Ой ну началось душнилово. Навязываешь точку зрения один чёрт. Ты оголтело топишь за систему, при которой твои крафты будут в шоколаде, а чужие станут неактуальными. Кто то юзает в игре, эти, как ты сказал, куски говна, но тебе пофигу на чужое мнение и удобство. Получается ты агрессивно навязываешь свои вкусы всем вокруг.

Причём аргументы:

Вечно раскорячатся на своём говне на пол карты и мешают играть другим,занимая обширное пространство

. ТОП.

абсолютно не верно! Посыл был такой ,что не стоит недооценивать боевые арт,так вы все тут привыкли это делать.Почему то Вы ,считаете ,что кроме экранной помойки ничего не может быть эффективно :rofl:

Тупое заблуждение и я всегда над этим ржу,так как НИКОГДА не играл и не собирал этот хлам

Я понял почему вы так считаете,потому ,что больше этого говна не пробовали собирать и не практиковались )

Вы прошлый век! дряхлые и никчёмные,остановившиеся в развитии

попытайся переубедить меня

стариканам тут уже не место! вы изжили себя,апнули всё что можно ,у вас уже нет интереса к игре,просто зависимость.

Уступите место другим поколениям.Вам на пенсию пора,играйте в своё удовольствие и не умничайте,а то я вас порву как тряпку )

Я против артов ничего не имею. Можно такой арт на дронах создать, закачаешься. А ещё он будет тараном забирать и колёса выбивать по страшному. Можно вообще собрать что-то малого размера и пытаться чисто уклонятся без всяких щитов. Ты думаешь вот прям я их особо юзаю? Иногда да, иногда вообще нет, но то, что есть такая хитрость, и другие неявные вещи, мне кажется это хорошо.

Кстати, на первый взгляд новая механика заставляет делать обычные машины классического вида. Но что если сделать бесформенную кучу из распушённых малообьёмных деталей, которые будут стоять не одна за одной а на разных линиях? И сзади кабины куб из отвалов поездов в котором забронирован генератор. По моему ещё хуже. И кажется это сработает. Ну собьёт пушка своим пробивающим выстрелом 1 панельку и улетит сквозь крафт в никуда. И от сплеша если что спасет. Или гасить в кабину, но тогда всё равно. Короче какая то хрень а не идея, чем больше думаю над этим, тем больше убеждаюсь. Так что не поддерживай такое пожалуйста, а то введут и будем страдать.

я никогда небыл против совета “старичков” и всегда прислушивался,НО меня накаляет отношение к “новичкам”

Бро я сам не с ЗБТ если что. Два года играю.

мне это ни о чём не говорит,да мне это и не важно.

Развалю по болтам старичка ,который гордит

Ясно. Тебя лучше не провоцировать.