Сразу видно аргументы закончились =))) Скажу что не далеко 180 очков и бывал куда выше =))
ммм… скорей обосрался =))
Так я знаю без тебя прекрасно дружок ))
Пауки и ховеры 2 меты, но одна всеравно пока сильнее И КУДА удобнее )
1 хп решёток танчит 9 урона сейчас ( Округлено в меньшую сторону )
Благо этого не будет скоро, только с пулями и дробами
ты можешь нормально говорить, а не как ■■■■■? честно, неприятно общаться со скобочкой. тебе смешно каждую секунду типа? ты под п*вом?
кто обосрался-то?
А где твои 180 то?)
2 недели назад погляди 336 очков было
Народ разбежался недавно из-за однообразия на КВ)
Собираются обратно ибо ТАКАЯ новость )
эм, решеток у нас 3+4+1 = 8 штук на игру… может, ты просто тоже поставишь их на свой имбовый крафт и будешь таким же имбовым, как и ховеры, которые из-за особенностей ходовых пришлось выживать одним единственным путём - путём решеток.
напоминаю, что есть отвалы, бампера с резистом.
Щас пойдёшь и соберёшь? 2 раза ты уже обосрался
я тебя не понимаю.
бампера я лично использую на ховере, отвал у меня стоит на пауке… хотя, и на пауке есть бампера.
да чёрт возьми, у меня скорп с гэссаном слева и паровозным справо. это мой основной скорп, прямо для КВ. и всё отлично.
Тогда ещё смешнее =)) Не буду дальше комментировать =)
Не я же начал тебя как-то дружище поддевать ) Ты ведь ) Хах, забавно )
Экраны тест сервер - #56 от пользователя 51437145 - понял, не ты первый начал бочку катить…
Экраны тест сервер - #59 от пользователя 51437145 - ясно, не ты второй начал че-то срать
Это последующие сообщения дружок, что ты лапшу вешаешь ?
Забавно)
какая ТАКАЯ новость?))))))))))))))))))))))))))))
наши же разрабы не дураки. )))))))))))))))))))))))))))))))))))все ходовые будут играбельны, будут иметь возможность выжить.)))))))))))))))))))))))))))))) не будет ни у ■■■а, ни у ховеров никакого жесткого преимущества)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0
теперь тебе стало понятно, господин шутник?
КО напоминает: В отсутствии разрушаемости (как пропсов так и крафтов при столкновении с ними) максимальная ширина крафта ограничена левел дизайном.
Если посмотреть на такое чуть с другой стороны - можно прийти к новому “багоюзу” ака принципу “метастроения” - модули, установленные на такие решетки вообще невозможно будет отстрелить никак иначе кроме как попаданием по модулю. Пример: ставим на кабину игнорируемую решетку, на нее еще решетку и так далее, пока не получим достаточно высокую башню. А на самый верх ставим оружие и заходим на противника в клозу. Если предположить что противник на обычном крафте и с горизонтально установленным оружием - наше оружие будет вне УВН противника и соответственно полностью выведено из под угрозы. А кроме того, в этом же случае, мы будем стрелять сверху ровно в кабину или любой другой понравившийся участок крафта (например ту же оружку), а не прорываться сквозь отвалы/бампера/конструкционки.
суть в том что решотки и рамы очень сильно танкуют на ховер крафтах на счёт высоты и 7 пинов
посмотрим как отлично будет когда рамой танковать не сможеш
Всё будет точно так же.
Руки будут гнуть раков. Раки будут ныть на всё подряд… Ничего не поменяется.
Открой темы годичной давности, как Елда ныл на ховеры, так и продолжит. Просто сейчас ему Кошак в голову капнул по поводу решёток и сумасшедшей танковки. Сейчас эта хрень выветрится и польется опять “ховеры блаблабла”…
хз что будет но ховер крафты уже не будут так сильно рашить как тяжи
А доказательств как обычно нема =))