Меняет кардинально. Снаряд пушки не взрывается, попав в крафт, а пробивает его насквозь, через любую хп броню, через рамы.
так и было - как только заканчивается пулевой урон , происходит взрыв …добро пожаловать в кроссаут , рамы вообще то пропускают урон
та генератор вообще штука опасная , и лучше его под удар не подставлять , или делать выносной , оочень часто с пушек отрывает жеппу и сейчас , если там геник
Нет, так не было и нет. Сейчас снаряд верзилы взрывается, попав в экран с 10 хп или решëтку. Отбивают пулевым мамонт, мастодонт, цунамка, кажется. Палач и обвинитель пробивают пару пинов без расходовпния пулевого урона. А на тесте всë совсем не так. Там не меняют экраны, там меняют именно пробитие снарядов.
поставь за экраном еще детали вплотную или с промежутком менее 7ми пинов , а еще не забывай , что они там костыль засовывали ( куда именно не помню ) , но типа такой - снаряд взрывается после препятствия , а не на нем , спецом такой вот
Просто нет таких деталей, которые будут танчить нынешний пулевой урон пушек или арбалетов, или скорпов, если к нему добавить менанику пробития с теста. Их просто нет в игре. Белые мстители могут 430 по сфере дать, вальсы 1073. Какими хп деталями на 5к ом нужно танчить 430 урона мстителей? А варун чем танчить? Иглобрюх? Адаптер с сумматором? Из сумматоров 840 пулевого можно дать. Сколько штук тяжëлых хп деталей нужно, чтоб станчить один выстрел?
тут согласен , но опять же - предпочел бы нерф кд , потому что будет даже при снижении урона
1 опять экраны
2 толпы пушкарей с палачами на носу , которые жалуются , что при продевании пушки в крафт противника у них чета не стриляит их снайперка
ну а лойгрейд курсачи по 6ть энергии должны быть , хз когда до разрабов , дающих мстителю 4ре энергии дойдет
И кстати - по сфере прилетает не только пулевой урон , но и еще урон самого большого осколка
Да, я знаю. Нерф кд, сильный, при сохранении нынешнего урона и добавлении пробития, это либо ховер, шотающий всë через карту, улетая на кд. Либо нынешняя лавина, играющая как копейщик. Приехал, бахнул и уехал на кд. Оба варианта токсичны до крайносии.
Хп деталям увеличить не получится, иначе пулики и дробь с хитсканом станут мусором. Вот они и балансят урон.
ну лавина которая наносит мало урона - это просто смех , а вот лавина которая перезаряжается редко вполне логично
я всё понял, господа товарищи. вам ж типа не угодишь, всегда всё плохо. решетки - плохо, 7 пинов - плохо, скорп - плохо, ховеры - плохо. всё нерфить… иначе ж вам не выжить, да ведь? а вы никогда не думали, что вместо того, чтобы ныть, просто научиться играть? ставить те же самые проклятые решетки НА ВСЕ КРАФТЫ(ну, я так делаю) и не мешать играть своим нытьём нормальным игрокам? может, дело не в механике, а в вас? зачем нерфить КД? куда его нерфить? с чего бы его нерфить? чем вам экраны не угодили? нормальная же штука, даже в жизни работающая.
слабые какие-то игроки пошли… раньше все гоняли на фафнирах и не ныли, а щас “зюзюзю, решоточка 400 хп 40 кг, а моя любимая панелька бтр 120 хп 400 кг, как мне жить…”, и этого прикольного не волнует никакое разнообразие деталей в игре, его не волнует даже то, что он сам может поставить эту “имбовую” решетку и тоже быть “имбой”.
вот вы ноете на решетки, а я на нубов на форуме, афу.
Это как? Все же знают, что решëтками и рамой, как и семью пинами, танчат только ховеры. Остальные никогда, они и раму максимум одну используют, и лафеты с локтями только как крепления для настоящей пацанской брони. Ты так договоришься, что и ховеры не имба, ведь на них любой может играть.
ну, после 15 нерфа ховеров, когда боколёты стали невозможными, оно так и есть. ставь четыре 4 икара или шесть 7 икаров и лети вперёд на здоровье…
ну, вот даже паук с карателями на 5к ХП - и тот с лафетами и локтями, крушачок колёсный ускорный - тоже. не знаю, в чем проблема не ныть, а использовать во благо себе.
Проблема в том, что без смайлов сарказм через раз не выкупают. А со смайлами вся соль теряется.
Хаха)) Только тебе дали поворот на раме)) Скрытное
тут елдовер. если отвечать сарказмом на сарказм, я потеряю 85% понимающих, увы
вон, гляди, че он выкакал… зюззюзюз, тока тибе дали паварот на рамее!!! ууу!!!
смещение камеры относительно кабины получили и бокоходные пауки, и омни. я играл и на том, и на другом, я ощутил, что это неприятно и не прикольно. ну и на ховерах тоже, друг мой паучий
скажи это 80% квшеров =)) И ноги то повернуть нельзя фронтально и прикрыть при этом рамой ))
Жди обновы и покажешь какой ты скилловик )
Бокохода задавить раз плюнуть =)
При уходе назад тот начинает теряться, потому те чаще давят, что тоже на руку =))
Колёса то вообще внизу катаются и только миликам помогала в целом кепка из решёток )
И то У неё есть множество уязвимостей )
Эм, а зачем ноги поворачивать? Тебе этого сильно не хватает в КВ на 180 очей? Парень, пауки прекрасно играются и без этого… если там - двигатель, который парит над поверхностью, то тут - НОГА.
а если вот тебе в жизни ногу повернуть на 90 градусов, вот тебе прикольно будет, нет, ну, ты скажи, прикольно тебе будет так что оставь пауков, с ними все прекрасно.
Я и ДО обновы покажу, что скилловик, и ПОСЛЕ обновы покажу, что скилловик. По крайней мере - я попытаюсь, а там уже как получится. Да, быть может, в процессе переобучения с боколёта на прямолёта(я просто раскладку не менял), я сейчас играю не так хорошо, как мне хотелось бы, однако я, в отличии от тебя, понимаю, что всё зависит именно от меня, а не от того, что кто-то или что-то имба.