Но в чем оно лжет ты так и не постарался объяснить.
в пояснении расценок рынка!
Масло масленое. В чем именно ошибка?
в процентах, в процентах, что написаны в игре!
Еще раз - что именно не так? А главное - почему? Мы не собираемся сами себе доказывать твою правоту, это твоя задача.
10% от желаемых тобой сорока - называется НАЦЕНКА, а не комиссия. Если бы в описании было, что рынок делает наценку на выставляемый лот, то - да, 40+10%=44 и покупатель платит 44.
Но рынок берет КОМИССИЮ! Что означает вычитание 10% из той суммы, которую платит покупатель за товар. При этом, сколько ты ХОТЕЛ получить на руки - вообще никого не волнует и в формуле не учитывается.
Учитывая, что пол-сотни постов оказалось не достаточно для освоения этой простейшей логической схемы, не вижу смысла в продолжении дискуссии.
P.S.
В примере с буром ничего не плюсуется. Комиссия 4,445 ОКРУГЛЯЕТСЯ в большую сторону до двух знаков после запятой - 4,45. Т.е. увеличивается на 0,005, а не на 0,01.
В случае, если комиссия составит, например, 4,391, она округлится до 4,39, т.е. уменьшится на 0,001.
Михалкова на тебя не хватает. ЕЩЕ раз. от 40 десять процентов будет 4?
Там всë написано правильно. Ты просто не хочешь понять, что это за процент и от какой суммы.
Так, для смеха, протести сколько процентов урона даëт полный перк каталины, и сравни с описанием. Потом периходи к соратнику и протести его резист. Ты столько крутых там создашь!
А почему ты взял именно эти цифры? В тексте что-то написано про процент от полученного заработка?
ты болен? я смотрю на условия игры, там написано - 10%. от 40 -4, значит 44! так?
ты еще больнее, какой резист должен быть при продаже?
я эту переписку скриню, на пикабу разберутся - кто тут клоун))))
Нет, не так!!! Потому что 10 процентов берëтся не от 40 !!! И там так и написано!!! Смотри внимательней.
А в чём прикол такой деятельности? Серьезно, зачем и как себе вообще что либо перепродавать по 1 монете?
я там фото выложил - сам смотри, где ты пролетел в высказывании
Это и так понятно, и тебе это скажут, я в том числе) потом ты куда побежишь позориться?
Вот есть один ты, и у этого одного тебя есть доступ к двум аккаунтам… И ты такой раз и перелил. Но это запрещено.
НЕТ!!!
Всё… На третий круг у меня терпения не хватит…
Ууу, как все запущенно. Мои полномочия на этом - все.
Во первых это не фото. Во вторых я на рынке продавал и покупал гораздо больше тебя, мне не нужны твои скрины, я и так знаю, что там написано и что комиссия берëтся от цены продажи.
Иди тести кабины, такие темы ржачные получатся.