Давай будем ныть на ап ? Надеюсь эти не люди увидят
Короче…этот спор просто перекатывание аргументов и контраргументов.
Мои доводы, лично, проистекают из того, что я не понимаю смысла и удовольствия в принципе во всем , что наносит урон без твоего непосредственного и постоянного участия. И того что даёт контроль. В игре про пострелушки. Я уже давно перестал играть на показание результата и просто играюсь.
Почему я против конкретно увеличения хп базы дзюбокко? Потому что я считаю что это слишком облегчит на ней геймплей. Сейчас он сложный, но в этой сложности есть что-то своё.
Разрабы бл гений выпустить такое оружие (астрей) . Перк заставляет размещать грамотно пушки используя рамы и решетки для смягчения дамага .
Пускай облегчают все равно дегройды большинство
Согласен. Твоя позиция мне понятна, хоть я ее и не полностью разделяю. Я сам не любитель дронов, ,аннигиляторов и т.д особенно когда они показывают лучшие результаты чем обычное ,однако, на мой взгляд в игре есть место технологичному вооружению, если оно разнообразит рисунок боя. Вообще сколько людей столько и мнений. Дай мне волю я бы вообще специфические штуковины делал от опустошителей, сборочные кабины, сборное вооружение, и т.д но далеко не всем подобное пришлось бы по вкусу.
Да я помню твои идеи на старом форуме. Некоторые были довольно интересными. Жаль разработчик не в такой тесной коммуникации с сообществом как в той же как а примеру
Но ведь дзюбокко очень даже нормальное оружие в умелых руках. Грифы то просто каличные по своей сути, а на дзюбе надо по тактике закидывать)
Главное после этого никаких видосов никуда не закидывать XD
Ну желаемый мной ракетенверфер похоже все-таки введут.
Искренне надеюсь, что это от взаимодействия с комьюнити, а не от дефицита идей для БП.
Ну такое . И ради этого целый бп ? Мда уж разрабы любят тянуть .
Полностью поддерживаю данную идею!
Это точно, работаем на работе за зарплату, работаем в Кроссауте за золото!
Пользуюсь Грифом.
Нельзя апать. У этого оружия чудовищная эффективность:
- набор очков в бою в среднем 150, а порой доходит до 375
- прочность установки аж 207
- внушительный хитбокс, что вселяет ужас в оппонента
- возможность установки до 4 (четырех) Грифов на крафт
- урон 30 при контакте, затем еще 30, а потом мощный бабах с урон от 100 до 350
- дрон не видим, время от активации до атаки 2,5 сек.
- дрон через не которое время исчезает, а это сильный психологический фактор, ведь противник думает, что где-то дрон притаился и висит, он на самом деле не висит
Итог: имба-имбущая, страшнее Кайдзю при вводе в игру, чудовищней Дронапоклипсиса и ввода Ховеров в игру, не оставляет альтернатив как связка ИскраКомбайн после ребаланса мили.
Нужно
нерфить
Вихрь
капитулировал.
в игре гранатомет назван револьвером. какая логика алло