Дзюбокко и Гриф

Здравствуйте камрады.
Прошу обратить внимание на очень сомнительные показатели данного вооружения.
Не смотря на то, что я не люблю дроны и всякого рода ии, данные типы вооружения очень интересны как тактически, так и визуально. Они играются довольно необычно и в умелых руках дают возможность менять рисунок боя.
Призыв к логике: Данные типы являются легендарными, не сильно доступными для простого игрока, при этом прочность установки Дзюбокко 349, Гифа 207 при существенных габаритах, играть на них очень сложно, на мой взгляд сложнее чем на чем бы то ни было. Вот к примеру Деструктор, имеет прочку выше 300, как вы думаете сопоставим ли он по эффективности? Oчки Мощи указывают на равную эффективность.
Предложение: я не предлагаю усиливать дронов Грифа или мины Дзюбокко, просто хотя бы накиньте прочки их установкам, даже если ее умножить вдвое и то этого может быть мало. Иначе пока дробовики просто сдувают их с крафта они так и останутся по эффективности на уровне белых пулеметов.

3 лайка

Давай по нормально апнем . Грифу сплеш и скорость реакций а дзюбокке возможность цеплять за кабину .

:cry: поймал флешбеки с дронапокалипсиса… ИИ оружия в игре вообще не должно быть.

А дзюбокко ? Хотя не совсем ии типа тот же пепел отчасти .

Хотелось бы конечно более плавного апа, по своему опыту больше всего выбешивает когда из инвиза вылетает дробовод и просто сдувает миноукладку не давая даже возможности выбросить мины, замедлить его и сменить дислокацию. Прочки для базы не хватает катастрофически.
По грифам схожая ситуация, отстрелить дрона успеваешь, но он слишком долго выбирает цель, более того, если ты оказался на пути полета дрона, то он воткнется в тебя же и взорвется.

Ну я же говорю что им надо апнуть ну и прочки наверное .

Дзюбокко позволяет перекрывать коридорные карты и управлять движением колонны противника. Если сильно насобачиться и в команде есть пепел то в идеале запирать врега 2-мя спереди и 2-мя сзади, это очень сложно но иногда получается.

Но ведь сама дзюба не наносит толком ни какого урона из-за своей механики цепляться к любой детали :slight_smile: Это её основной минус который можно решить возможностью цепляться в кабину . Так хоть на подсосе будет хоть какой то урон и если есть капканы то ух :slight_smile:

По своему опыту Дзюбокко относительно играется в связке 2 дзюбы +1 запал, тормозишь и дрон находит цель.
Либо 3 установки Дзюбокко, чтобы в большей степени пугать противника, который старается их избегать, 3 установки позволяют наглухо перекрыть некоторые проезды.
Из апов, я бы еще добавил возможность атаковать турели и воздушных дронов.

мне вообще кажется, что дзюбокко должна быть ответом на вопрос, что делать с миликами, кроме ловли капканом, но для этого нужно дать электроминам резист к мили и тарану.

И размер увеличить в двое :slight_smile:

Гриф имеет очень непродуманную механику нанесения урона. 3 грифа на кокпите с 4мя гермесами выдают в бублик около 1600 урона с одного запуска, из них около 1300 фугасного при взрыве. Все фугасные пушки в скопление деталей выдают больше урона, чем в бублик. Однако в бою те же 3 дрона наносят по 300-600 урона при удачном зацепе. Может взрывается только первый дрон и остальные отваливаются, может детали к которым дроны крепятся, отгрызаются до взрыва ещё, тем не менее повлиять на это в бою никак нельзя. Урона для мины категорически мало. Для дуэли с дробоводом не хватило бы и 3000хп в установке, это не показатель. Показатель прочности в этой игре значение 560 - определяет , сваншотит тебе пушку ЦАнист или нет. Гриф надо серьёзно перекодить по наносимому урону! Те же 4 дамки с 4 гермесами позволяют выдавать по 5000 урона за удачную засаду. Гриф - 600 максимум, и избежать урона врагу куда проще, удрав от дрона или подставив решётку.
По дзюбокко - Гораздо интересней и полезней оружие. Позволяет в теории разнообразить тактику и решить ранее нерешаемые задачи. Для наземки это один из немногих способов ограничить доминирование летунов по скорости и манёвренности. Сложно, но можно. Опять таки, большое оружие, имеющее менее 560 хп это еда для дефолтной пушки. И хотелось бы выразить ярче наступательный характер оружия, дать различие с капканом. Типа мина стреляет гарпуном не ниже х. градусов к поверхности, то есть чем выше цель, тем дальше целпяет.

вот кстати еще вопрос, почему бы не сделать грифу в случае попадания прямой наводкой, чтобы дрон врезался и начинал пилить,а не рассыпался в клочья с минимальным уроном как это происходит сейчас?

Я же говорю надо радиус взрыва апать .

либо наладить зацеп и заставить его впиливаться глубже одной детали, которая отваливается и детонирует взрыватель.

Это не особо поможет с таким днищенским радиусом взрыва в 1.5 пина :slight_smile:

Лучше просто пускай будет пилить свои 300 урона :slight_smile:

это кстати было б неплохо, что-то типа баздроидов из мести ситхов)) но тогда нужно иметь возможность с одной установки штуки по 3 выпускать.

Как я понял так его и оставят .

возможно и так, форум уничтожен, видимо решили, что мнение игроков не важно, ну посмотрим как далеко зайдет игра без фидбека. Единицы особо озабоченные выживанием игры пытаются подстроиться под такие меры, но любому терпению рано или поздно приходит конец.