Подстраиваться ? Ты имеешь ввиду на метах сидеть ?
Я в целом имею ввиду политику разрабов, я с 2016 года играю еще с ЗБТ и вижу определенную динамику.
Ранее был форум, была предложка, довольно большая группа людей для которых игра была важна и интересна. Проводились серьезные обсуждения, в ходе которых обсуждались разные стороны проблем. Сейчас форум со всем фидбеком убили, и на мой для игры это акт суицида. Плюнуть в лицо наиболее преданным игрокам, это верх профессионализма.
Да пофигу там кто кого плюнул пускай апают хавно которое навводили и перестать делать вид что оно играбельно .
так это ж болезнь Батлпасов, т.е если ранее дисбаланс в большей степени делался по неопытности или глупости, то сейчас по всей видимости это сухая коммерция. Я уже давно предлагал как наладить ситуацию с балансом вооружения довольно простым рычагом . ОМ - очки мощи, т.е показатель средней боевой эффективности в бою урон/килы, и именно он определяет кислотность среды в которую ты попадаешь.
так вот именно он и должен меняться в зависимости от эффективности.
Привязываем ОМ к ресурсам . Далее если вооружение показывает повышенную эффективность повышаем ОМ до момента пока оно не займет свою нишу, с повышением ОМ повышается пропорционально цена производства, Если оружие слабое то соответственно понижаем ОМ и цену производства. В итоге получаем каждое вооружение на своем месте не зависимо от Грейда, грейды ошибка они в игре вообще не соответствуют действительности, а лишь вводят в заблужедение.
Сейчас Дзюбокко по ОМ равна Деструктору, по факту оружие несопоставимо по мощи и так почти во всем.
Просто в один прекрасный момент нашелся “профи” который решил что в игре важнее красивые циферки ОМ чем их реальное значение.
Урон и килы ? Ракеты дробье и пулики и башни тогда будут играть против лег и реликтов значит . А на низком останутся дроны и разовое хавно оружие . Согласен
ну так ОМ же очки мощи, т.е к примеру если пушка сделана в игре так что позволяет нанести гораздо больший урон и килы за бой чем к примеру дзюбокко, то ей дорога вверх по ОМ. Вот по цене на рынке интересно , некоторые фиолки дороже легендарок , вот слон к примеру в районе цунамки (по крайней мере раньше был) и по ОМ цунамка 2400 а слон 1650, как это так получается у разрабов?
Донатный набор + редкость.
Остальные копейки стоят .
так почему ж тогда слон не Лега по редкости?
А причем тут цена ? По такой логике реликтам тогда цена не больше 4-5к
то-то и оно, и на мой взгляд их цена такой и должна быть, и взвинчена искусственно. т.к разрабы не смогли в эндгейм.
Их цена такая из-за руды
руда костыль, попытка силой загнать игроков в КВ, так же как многих пытаются загнать в посредственные рейды, вместо того чтобы развивать разнообразие ПВП режимов и того, что хотят игроки. Медленно но уверено творчество заменяют работой.
Вернее рутиной
да,согласен так точнее.
Хотя я и не ударил палец о палец, даже мне жалко твоего труда с прошлого форума.
Что по теме - если так сделать, то на лоуоме они могут даже заиграть. Особенно дзюбы - я делал на них откровенную педобирку, так вот она может все колеса врагам посрубать (они же на 5к очень хилые).
На 5к нефига не хилые . милики и дроби на синьке вполне умудряются бронироваться и ставить затворы или гусли .
Мне больше обидно за будущие идеи, готовил довольно большую тему по опустошителям, теперь ХЗ надо или нет, нороду совсем мало осталось, жалко если Тугодумер ушел и многих других с которыми хотелось бы обсудить разные идеи по новым наработкам.
Я вот иногда подобные темы читаю и вопрос сам собой напрашивается - а вы в игру играете вообще?
Рукастый игрок с катапультами вообще никогда, до конца боя, в открытое противостояние и клоз не зайдет. Для этого есть рд и свойства катапульты которая позволяет ловушки на дистанцию швырять. Это оружие поддержки, и то, даже на дзюбах можно МВП брать.
А вы снова хотите палку нагибалку да поудобнее…
вот чето тебя я не встречал на дзюбокко, а так то да, оружие поддержки, в теории, на практике половина вражеской команды в инвиз прыгает и остается только штаны поддерживать.