Двигатели и грузоподъёмность

на этой пикче кстати цунамное щачло выиграло просто потому что оно весь бой кайтило всех на балкончике, с которого прыгает молоток
вот просто
по приколу стоит на своем сраном балконе, ты ему ничего не можешь сделать кроме как заехать с одной стороны
ты заезжаешь с той стороны
ховерочек уже слетел
если ты будешь стоять на балконе - он тебя раздамажит
если ты спрыгнешь с балкона - он залетит на него обратно раньше, чем ты заедешь
если ты поедешь влево - он залетит на балкон справа
если ты поедешь вправо - он залетит на балкон слева

что делать?
мне реально хочется каждого такого защитничка ховеров пригласить в свой бой, где он попытается на горынке меня забрать пока я на своем ховертоше буду их как лохов кайтить с этой подсадки, уверен, что спустя 3 боя унижений они с ревом будут орать про то какие ховеры имба :clown_face: :+1:

2 лайка

image
нет, будут рассказы что просто он на упорке никогда не играл и вообще нет у него упорка в свой бой мы не пойдем

1 лайк

“и вообще упорки для лохов и геев поэтому не считается”

2 лайка

и ваще ховерки неимба это ты на читах (с)

1 лайк

мне еще нравится реакция на :%?"ец подобного плана:

Спойлер

https://youtu.be/Pfc8I8etRSA?t=15

каждый раз, когда ты ховеру показываешь вот такие клипы, которые могут случиться ТОЛЬКО с ховерами (и при этом таких ситуаций очень много, чуть ли не каждый бой), то начинается “ВОТ ВАМ ТАК И НАДО МИЛИШКАМ))))”

???!!!??!?

т.е. для них ховеры не имба просто потому что наказывают мили? или че? серьезно не понимаю эту логику

а, кстати
@depressed_furry
чекай с 19й секунды

Спойлер

https://www.youtube.com/watch?v=9L1qkyrjZU0

типичные капканы про который мне тут один бичок каждый раз втирает что они слабые и неиграбельные :person_shrugging:

1 лайк

самый рофл в том что те же ховерочки игнорят капканы
ховер может спокойно крутиться-вертеться будучи прихваченным капканом, а иногда даже спасают от вражеского милика
я когда играю на горынке часто ловлю тильт из-за того, что ховера просто слингшотит на союзном капкане и я не могу нормально заехать

Ну это база

Красавчик. Обратись через @ к модерам чтобы закрыли, а то эти и тут развели срач. Ща устроят тут “что круче: малина или мед?” постов та на 500 :slight_smile: