на этой пикче кстати цунамное щачло выиграло просто потому что оно весь бой кайтило всех на балкончике, с которого прыгает молоток
вот просто
по приколу стоит на своем сраном балконе, ты ему ничего не можешь сделать кроме как заехать с одной стороны
ты заезжаешь с той стороны
ховерочек уже слетел
если ты будешь стоять на балконе - он тебя раздамажит
если ты спрыгнешь с балкона - он залетит на него обратно раньше, чем ты заедешь
если ты поедешь влево - он залетит на балкон справа
если ты поедешь вправо - он залетит на балкон слева
что делать?
мне реально хочется каждого такого защитничка ховеров пригласить в свой бой, где он попытается на горынке меня забрать пока я на своем ховертоше буду их как лохов кайтить с этой подсадки, уверен, что спустя 3 боя унижений они с ревом будут орать про то какие ховеры имба
2 лайка
нет, будут рассказы что просто он на упорке никогда не играл и вообще нет у него упорка в свой бой мы не пойдем
1 лайк
“и вообще упорки для лохов и геев поэтому не считается”
2 лайка
и ваще ховерки неимба это ты на читах (с)
1 лайк
мне еще нравится реакция на :%?"ец подобного плана:
Спойлер
https://youtu.be/Pfc8I8etRSA?t=15
каждый раз, когда ты ховеру показываешь вот такие клипы, которые могут случиться ТОЛЬКО с ховерами (и при этом таких ситуаций очень много, чуть ли не каждый бой), то начинается “ВОТ ВАМ ТАК И НАДО МИЛИШКАМ))))”
???!!!??!?
т.е. для них ховеры не имба просто потому что наказывают мили? или че? серьезно не понимаю эту логику
типичные капканы про который мне тут один бичок каждый раз втирает что они слабые и неиграбельные
1 лайк
самый рофл в том что те же ховерочки игнорят капканы
ховер может спокойно крутиться-вертеться будучи прихваченным капканом, а иногда даже спасают от вражеского милика
я когда играю на горынке часто ловлю тильт из-за того, что ховера просто слингшотит на союзном капкане и я не могу нормально заехать
Красавчик. Обратись через @ к модерам чтобы закрыли, а то эти и тут развели срач. Ща устроят тут “что круче: малина или мед?” постов та на 500