Двигатели и грузоподъёмность

Что ты не умеешь строить.

От вы, батенька, фантазер, прям все и сразу хотите. Конструктор построен на компромиссах, ты не можешь получить все и сразу. Очень часто ты будешь упираться в какие-то лимиты: то деталей не хватает, то ГП, то пределки и т.д.

По этой причине те же движки разбиты по классам: одни дают ГП, другие заточены на пределку. Давненько так один билд собирал, там такой крокодил получился, но оно того стоило. Пришлось нехило так извернуться чтобы не упереться в лимиты по некоторым характеристикам.

Ок, вот ты говоришь прочный крафт: что мешает прикрыть бигфуты броней? Тогда сначала отобьют броню, потом колесо и при грамотной постройке можно избежать штрафа из-за нехватки ГП. Неповоротные бигфуты пробовал? - они дают больше ГП. Можно даже поставить чуть более легкие детали чтобы оставить небольшой запас по ГП на случай отстрела одного колеса, потеряешь чуть по резистам, а хп останется практически таким же.

1 лайк

Это печально.

Та механика работает только с ховерами/ногами, мб что-то поменяли но надо проверять, по идее должно работать.

Перк Пегаса позволяет ставить дополнительные ходовые для ГП
А перк Исполина делает так что уже установленные ходовые не отбивались так быстро
тут логично в принципе
но все идет у нас от одного, большие двигатели дают много мощности
а если дать им еще и ГП получится серьезный баф петушиной ходовой :person_shrugging:

1 лайк

Строить я умею, не сомневайся, играю с 2017 года. Что мне мешает закрыть Бигфуты конструкционками? Концепт Крафта, открытые колеса, билд похож на машину. У меня 6 бигфутов, 2 из которых неповортные (в середине). Сделаю 4 не поворотные, крафт не будет мобильным в разворотах. При потери двух передних поворотных колес, сразу смерть. Колеса поставить ещё, не могу, влезает только низкий просвет, но спасибо Юре за то, что пока колеса находятся в воздухе, они не добавляют ничего Крафту. Как болванчики висят. А облегчать детали, да, это частично решит проблему, но не решит её, да и смысл от этого, ведь задумка была самый прочный арт крафт на лёгкой кабине.

С колесами тоже работает так

Ты пишешь про то что движки одни под то заточены, а эти под то, тогда давай финвалу пределку уберем? Он же под ГП заточен, считаю будет справедливо.

Прикол. Тогда страдай ищи альтернативы, конструктор на то и конструктор. Ныть на форуме - точно плохой вариант.

Арткрафтеры должны страдать. Хреновый концепт.

Ну так ищи решение, раз умеешь: на оберег бигфуты поставь :slight_smile: А то “мне не хватает, надо апнуть” и “мне что-то мешает - понерфить” уже порядком надоели, ладно б по делу.

Все движки, даже бесплатные по энергии дают пределку по минимуму, предлагаешь бесплатным вообще бонус к пределке убрать?

Мощность никто на тяжах не видел?

Друже , а ты не думал что всем как-то нак как ать на твою концепцию? Ща каждый концепсианировать начнёт и чё будет?
С двиглами всё норм. Просто кто то хочет и рыбку съесть и на тортик сесть. Брони побольше охота и ускорения а финвал не тянет и исполин не везёт.

хорошо, добавим

не то что там какие-то 15 колёс на упорочке

все верно, на деле оказывается что даже 15 колес в среднем хуже неимбового петухалета

петушиные летчики даже в качестве упорка оказываются лучше, летающий круш с готовностью перестреливает ездящего кирпича

Все парни, решил свою проблему. Тема закрыта.

мя мя мя упорочку обижают хверочки без ХП, надо понерфить ещё сильнее что бы на упорочке было проще играть

да надо, и да понерфят, а ты сомневаешься? В кв сейчас ховерная пачка что упорков выносит что пауков, не говоря уже про то что другие типы крафтов из-за ховеров просто не играются :person_shrugging:

и вообще забавно видеть формулировка “упорок” в противовес петушиной ходовой
как раз петушиная ходовая и есть самые эффективные упорки, бочки со всполохом или капканами, летающие круши перебривающие наземные как нехрен делать, летающие ермунганы убивающие пауков просто в тупой размен на WWWW :face_with_hand_over_mouth:

получается если ховеры самые эффективные упорки то нерф ховеров это нерф упорков?
@K0LLIAK как тебе идея нерфить упорков через нерф ховеров?
По-моему шикарная идея, нерфим ховеры, с кв пропадают летающие бочки и круши с ермами, остаются колесные упорки, из-за нерфа ховеров вылезают пауки и изи контрят колесных упорков жиром, паучными бочками и всем прочим, таким образом проблема упорков полностью решена :face_with_hand_over_mouth:

вкатываюсь сначала вот с этим скрином:
image

проблемы почти всегда с ховерами, с пауками проблемы тоже есть но меньше
учитывая то что сейчас каждый топ имеет в пачке либо паука либо ховера, мыслите сами

у меня на ховере 8000 боев в кв, суммарно всех боев в кв у меня 10500
я считаю что петушня не должна выигрывать катки просто потому что СТЕНОЦКА БАЛКОНЦИК КАПКАНЦИК МОСТИК, вопросы?