От вы, батенька, фантазер, прям все и сразу хотите. Конструктор построен на компромиссах, ты не можешь получить все и сразу. Очень часто ты будешь упираться в какие-то лимиты: то деталей не хватает, то ГП, то пределки и т.д.
По этой причине те же движки разбиты по классам: одни дают ГП, другие заточены на пределку. Давненько так один билд собирал, там такой крокодил получился, но оно того стоило. Пришлось нехило так извернуться чтобы не упереться в лимиты по некоторым характеристикам.
Ок, вот ты говоришь прочный крафт: что мешает прикрыть бигфуты броней? Тогда сначала отобьют броню, потом колесо и при грамотной постройке можно избежать штрафа из-за нехватки ГП. Неповоротные бигфуты пробовал? - они дают больше ГП. Можно даже поставить чуть более легкие детали чтобы оставить небольшой запас по ГП на случай отстрела одного колеса, потеряешь чуть по резистам, а хп останется практически таким же.
Перк Пегаса позволяет ставить дополнительные ходовые для ГП
А перк Исполина делает так что уже установленные ходовые не отбивались так быстро
тут логично в принципе
но все идет у нас от одного, большие двигатели дают много мощности
а если дать им еще и ГП получится серьезный баф петушиной ходовой
Строить я умею, не сомневайся, играю с 2017 года. Что мне мешает закрыть Бигфуты конструкционками? Концепт Крафта, открытые колеса, билд похож на машину. У меня 6 бигфутов, 2 из которых неповортные (в середине). Сделаю 4 не поворотные, крафт не будет мобильным в разворотах. При потери двух передних поворотных колес, сразу смерть. Колеса поставить ещё, не могу, влезает только низкий просвет, но спасибо Юре за то, что пока колеса находятся в воздухе, они не добавляют ничего Крафту. Как болванчики висят. А облегчать детали, да, это частично решит проблему, но не решит её, да и смысл от этого, ведь задумка была самый прочный арт крафт на лёгкой кабине.
Ну так ищи решение, раз умеешь: на оберег бигфуты поставь А то “мне не хватает, надо апнуть” и “мне что-то мешает - понерфить” уже порядком надоели, ладно б по делу.
Все движки, даже бесплатные по энергии дают пределку по минимуму, предлагаешь бесплатным вообще бонус к пределке убрать?
Друже , а ты не думал что всем как-то нак как ать на твою концепцию? Ща каждый концепсианировать начнёт и чё будет?
С двиглами всё норм. Просто кто то хочет и рыбку съесть и на тортик сесть. Брони побольше охота и ускорения а финвал не тянет и исполин не везёт.
да надо, и да понерфят, а ты сомневаешься? В кв сейчас ховерная пачка что упорков выносит что пауков, не говоря уже про то что другие типы крафтов из-за ховеров просто не играются
и вообще забавно видеть формулировка “упорок” в противовес петушиной ходовой
как раз петушиная ходовая и есть самые эффективные упорки, бочки со всполохом или капканами, летающие круши перебривающие наземные как нехрен делать, летающие ермунганы убивающие пауков просто в тупой размен на WWWW
получается если ховеры самые эффективные упорки то нерф ховеров это нерф упорков? @K0LLIAK как тебе идея нерфить упорков через нерф ховеров?
По-моему шикарная идея, нерфим ховеры, с кв пропадают летающие бочки и круши с ермами, остаются колесные упорки, из-за нерфа ховеров вылезают пауки и изи контрят колесных упорков жиром, паучными бочками и всем прочим, таким образом проблема упорков полностью решена
проблемы почти всегда с ховерами, с пауками проблемы тоже есть но меньше
учитывая то что сейчас каждый топ имеет в пачке либо паука либо ховера, мыслите сами
у меня на ховере 8000 боев в кв, суммарно всех боев в кв у меня 10500
я считаю что петушня не должна выигрывать катки просто потому что СТЕНОЦКА БАЛКОНЦИК КАПКАНЦИК МОСТИК, вопросы?