Досрочный выход из боя

Есть такая шляпа как не получение всей награды за выход из боя и дают те всего 5 металла (ну или другого реса.Не суть) Так если к примеру тебе за победу дают 30 металла а за проигрыш 20 так почему человеку выходящему из боя не дать 15 металла а после боя докинуть еще 15 так как команда победила или 5 если команда проиграла?Зачем человека оставлять в бою до конца?Смотреть как нагибатор без пушек и на 3 колесах в одиночку бегает от 3 врагов и знает что будет слив но все равно тянет время??? А так бы человек пошел комплектовать новую команду и особенно по утрам (у кого как правда.мож и вечер уже) а не ждать по 5-10 минут боя потом.А все почему?да потому что люди зря теряют время в бою. а могли бы уже играть в другом…(Это конечно не истинная проблема мало онлаиновая НО все же в этот тоже есть свой косяк).

• Согласен.
  • Не согласен.
  • Без разницы.

0 голосов

1 лайк

Взял копья, влетел во врага через 20 секунд, выход, 15 металла, следующий бой, 20 секунд, 15 металла, следующий бой…

4 лайка

Это не моя проблема.Пусть ее решают разрабы раз я не кто что бы ее решать.Ведь некого не интересует проблема что у них может быть по 2-3 акка.Влупился в одного умер.Переключил на другой ,третий.Глядишь и первый прошел и так по кругу.

Они и решили её, убрав награду за досрочный выход.

1 лайк

И теперь и другие должны терпеть это да?Когда могли пойти комплектовать другой рандом.Так выходит?И тут вполне адекватный вопрос --А нас за ШО?–.Это вполне решаймо.Пусть это работает только в отнашении этих упорков и желательно для буровиков тоже это сделать.

опять грибы

3 лайка

Станет твоей когда тебя тыкать из раунда в раунд начнут.

Найдут другое на чем быстро фармить, ситуацию не исправит.

Снова.

Писец.Из за нежелания играть честно играть одних страдают все…Это дерьмо а не игра тогда с ее дерьмовыми правилами грести под одну гребенку всех.И главное некто это исправлять не хочет.А еще из раза в раз на их сторону встаете…Позорище.

Так всегда… и не только в играх.

Критикуешь - предлагай, только продумай нормально.

Проблему решили? - решили. Остается только не сливаться в начале боя. Меня устраивает, как и многих.
Ты думаешь ты первый ту или иную проблему обсуждаешь? Да уже тысячу раз все эти или подобные темы поднимались. Не первый год проект существует. Что-то решалось в том числе с предложениями(годными) от игроков, а что-то забрасывалось в виду сложности/невозможности исполнения.

А тут ты красивый такой нарисовался и думаешь что щас все изменится… Хотя идешь уже по давно проторенной дорожке, но получив негативный ответ начинаешь остервенело защищать свою позицию даже получив исчерпывающий ответ почему что-то не так.

Исчерпывающий ответ?А где он? Я опять только то что опять пострадает ваш карман (рынок- гараж) .Все…Некто мне не дал информацию о том сколько доната идет в игру именно с покупки монет и сколько доната вообще получает игра.(Что бы хотя бы сверить потерю в % тех или иных предложений)…Но все на перебой мне заявляют что это какая то потеря.Да потеря.Но не такая критичная что бы это решить.Как я могу верить на слово тем кто в глаза не видел статистику доната? Исчерпывающий ответ…Ага 2 раза.

А вот это вообще убило.Я от вас столько критику услышал и не одного предложения.Критика,критика,критика…И некто не скажет…Даа чел есть такая проблема и давай ее обдумаем…А то начинается сразу.—Да ты такооой.Да ты сякооой.Да ты нечего не понимаааешь–…Я ъхоть критикую и предлагаю а вы просто меня критикуете и нечего в замен…Красиво?А потом понимания еще просите.Научитесь сами с начало адекватно критиковать а потом других учите.Пока в теме нет в мой адерсс негатива разговор идет нормально…НО как появляется неготив ко мне вы его получаете в ответ.И этому есть подтверждение из моих прошлых тем…Я некого тут не заставляю меня поддерживать НО будьте добры предложить свое когда критикуете мое.

Ты на старый форум зайди :slight_smile: Только вот его потерли. И для предложений есть предложка, а форум для обсуждений, поэтому и не видишь.

Тебе надо, ты и обдумывай. А другие помогут, если будут дельные мысли.

В каждой твоей тебе тебе расписывают во всех подробностях почему нет. Так может твои предложения не подходят или требуют полной переработки.

А теперь перечитай свои сообщения до “грибов” :slight_smile: Все как я и писал выше.

Я буду только за если будут выдавать полную награду, но как ты это реализуешь без того чтобы переломать всю игру? У меня ответа нет, если появится дельный - вперед.

Первые двое ответивших.

Естественно, это закрытая информация.

Плохо понял, перечитай про копья, наоборот быстрый фарм ломая геймплей другим.

1)Во первых я не видел темы про это и не увижу теперь и не знаю что там предлагалось а что нет и чем все кончилось ( в смысле на чем сошлись).Я этого не видел и тем более действия разраба не всегда верное что он и доказывает из раза в раз переделывая свое же.
2)Ты говоришь --Критикуешь предлагай…Я критикую и предлагаю.Ты в ответ критикуешь мою критику и не предлагаешь в ответ нечего что и доказывает разговор выше.Если сам не в состоянии делать того чего просишь от других лучше промолчи.
3) Я в названии темы не где не писал --Осудите меня за мое предложение— Тема создается для решения проблемы что подразумевает собой коллективное решение проблемы.Но этого тут нету и идет оспаривание моего и не предлагание своего.

Вот что в ответ.Но если так может хватит нести неочем если нечего сказать…Пройди мимо в чем вопрос если нет что сказать.А каждый раз подпирать меня за неправильное мнение я не просил.

Если некто незнает то тогда откуда инфа то про это?Откуда такие слова про рынки?если это вас не касается как вы говорите что ваш карман тут не причем а причем карман разраба?Придумки не имеющие под собой реальных фактов?..Хммм…Ладно.

1. И что в итоге мы имеем с темы?Вы меня раскритиковали и не предложили абсолютно нечего…Ок…Вы ак и будите терпеть к сеебе такое отношение из за упорков или же все таки начнете решать что то.Да пусть в тот раз у вас не получилось НО возможно в этот раз получится.Всякое бывает.Или вы предпочитаете еще 5 лет поотмахиватся от темы упорков которые много вещей обламывают в этой игре?

Замечательные просто разговоры у нас выходят …–Критикуешь? предлагай…Но так как мне нечего предложить я просто покритикую---- Просто замечательная позиция вами выбрана.

Для этого как раз и был быстрый захват баз, но все начали ныть.

1 лайк

Каждая твоя тема недовольство игрой, скажи тогда честно, что тебя в ней привлекает раз ты до сих пор здесь?

Я решаю, прямо в игре решаю. И вполне прекрасно себя чувствую.

Успехов :slight_smile:

Ладно, тогда так. Твое предложение неверно, я предлагаю гладиолус :slight_smile: Твоя критика и предложения такого же рода, именно поэтому тебе пишут про “грибы”.

Ну мы как бы не базы крутить сюда ходим - вполне логично. У нас и так бои по минуте-две. А когда заезжаешь в бой с лоу-кд оружием нужно время чтобы пострелять. Вообще убрать базы и жахнуть бурю когда в одной из команд остается последний игрок.

Чтоб сделать систему наград за досрочный выход из боя , надо делать систему как в танках - пока твой текущий крафт не закончил бой , ты не можешь взять другой крафт , на котором используются краски/оружие/конструкционки/ходовая/декор , которые используются в крафте , который ты оставил в незавершенном бою.

А теперь внимание вопрос : ты хочешь так ?) Чтоб пока один крафт не завершит бой , ты не смог бы пойти в бой на другом крафте , потому что на обоих крафтах например у тебя есть одни и те же конструкционки ?

А также задай себе второй вопрос : а готов ли ты платить бабло за условный “дубликатор деталей” , позволяющий использовать один и тот же комплект деталей на двух разных крафтах , чтоб ездить в один бой , пока другой крафт ожидает конца прошлого боя , который ты не завершил ?) А готов ли ты платить еще больше бабла за больше дубликаторов ? А почему именно за бабло ? А потому что если разрабы введут такую функцию , они не станут её продавать за бесплатно. Потому что игра у нас не подписочная , чтоб давать нахаляву все плюшки игрокам.

Да тут все упирается в нечестность некоторых игроков которые будут это использовать в свое благо.Если честно меня огорчает такое решение --Ты будешь страдать из за других-- Я предлагая это не держал умысла нажиться на этом …Да и по моим темам наверно видно что я противник барыг и что с ними связано…Вот даже простой пример из игры…Я вижу в рейде человека на …Так скажем слабом крафте…Я ему говорю…–Ты забирал бесплатные крафты от игры?–Он говорит --Нет-- я ему даю инфу где это можно взять…Он мне говорит --СПС чел…И к чему это я?Да потому что из за этих упорков я не могу даже поделится со слабыми игроками тем что имею в гараже (в разумных приделах).Вот я вижу игрока так скажем --Нищего – я хочу ему помочь и дать ему к примеру 1000 металла так как я знаю как это играть с начало игры и мне некто не помог и я сам всего добивался…Вот чисто по доброте душевной поделится с человеком…НО нет тут сразу скажут что этим будут пользоваться другие для перелива ресов…А Я в чем виноват?..Меня просто убивает тот факт что меня ровняют с гавнорем…Даже с человеком по доброте душевной поделится не могу…Вот этот факт вас устраивает что из за кого то вы не можете сделать многое…Я считаю это не справедливо и осуждаю это.

Возможно стоит привязать кол-во награды к количеству оставшихся врагов и союзов и их отношению
Условимся что за полный бой мы получаем 30 метала
Если у нас остался 1 живой союз и 5-6 живых противников то награда за лив пусть будет равна 28-29 ед
Обратно
Если у нас остался 1 живой враг и 5-6 живых сюзо то за лив мы получим те же 28-29 ед.

Чем больше разница в силах тем больше будет награда за лив
Чем меньше разница в силах тем меньше будет награда
Тут уже копья не смогут турбо фармить так как забрав врага копья подыхают и соотношение становится 7 на 7
и награда за лив станет минимальной

1 лайк