Купи ему что-нибудь в подарок.
Потому что основная цель проекта это получение прибыли, значит пусть сам качается/донатит. Про переливы слыхал? Можешь погуглить что это такое и чем грозит. Там вплоть до отмывания денег.
Купи ему что-нибудь в подарок.
Потому что основная цель проекта это получение прибыли, значит пусть сам качается/донатит. Про переливы слыхал? Можешь погуглить что это такое и чем грозит. Там вплоть до отмывания денег.
У нас в боях почти на всех омах попадаются боты по 2 иногда по 4 на команду, а в это время половина игроков которая могла бы зайти в очередь, сидит и досматривает бой где 1 душнила тянет резину. Идея здравая, но давать награду за каждый бой из которого ливнул это перебор, уже проходили, начнется абуз лансов. Что если давать награду за 1 бой из которого вышел, а после вводить кулдаун на несколько минут и опять давать полную награду за лив. Тогда и система будет более сбалансированная, и очередь будет быстрее наполняться игроками. Глядишь и ботов в командах поубавится.
Вот с самого начала статьи думал об этом, красава)
Вот дельное предложение. А разрабы это читают вообще?
Да я прекрасно знаю что такое перелив.И вот из за них многое обламывается в игре.
Ну или так хотя бы.Я не помню отсылал это разрабам или нет уже.Если не трудно отправь им от себя что бы не было повторов.