⋞Дорогой дедушка ̶мо̶р̶о̶з̶ Джек Фрост. Я желаю и хочу...⋟

байт не засчитан) там все на картинке написано, если есть проблемы с русским языком и пониманием букв, обратись к букварю

настолько было имбой) что даже в выбор не ставил
■■■■ гелики намного эффективней чем апнутый тайфун

на заборе тоже написано и пишут там такие же как ты и здесь ты своей куриной лапкой нацарапал чушь, стримы веди если сам не понимаешь что в бою происходит, насколько нужно не осознавать происходящее в бою чтоб не увидеть элементарных вещей, ты видимо суицидно вкатываешься с тоннельным зрением, а потом альтабаешся на просмотр мультиков clown

Не были.

Все деньги , которые ты вкинул в кроссаут - это добровольное пожертвование.
А игра все еще находится в обт. (да , разрабы говорят что с выходом 2.0 случился и релиз , но подарка за релиз не было (уникальной аватарки как например Иной за ЗБТ),а значит и релиза не было)
и пока игра находится в обт , ты не можешь на разрабов подать в суд за изменение характеристик купленного предмета )))
А даже если и подашь - ты ничего не докажешь , потому что во-первых игра в обт , а во вторых твои деньги идут не напрямую к разрабу , а сначала в платёжный сервис Xsolla , а оттуда уже через миллион подставных фирм к таргемам и гайжинам … и фактически - ты ничего не платил )

Мамкин юрист, сразу видно.

1 лайк

круто наверное сравнивать легендарку, которая играется как реликт, и реликт, который как раз таки и является примером сбалансированного реликта

даже на этой теме приплели кв билды

если оно конкурирует с реликтом) я сравниваю с реликтом

фигня а не сбалансированный релик. дайте нормальный перк и будем думать
или) ты установил тайфун как нуль? и от него отталкиваешь

:clown_face: :grey_question:
давно у нас “сбалансированные релики” - это условный скорп, который за 2 тычки может положить ховер в раму, или бочка, которая за 3 энергии дает урона на 5-6, или круш, который забривает все летающее за пару секунд?

перечислил все что тебя побеждает?)

1 лайк

были, даже чек есть) причем здесь это?)

А, ну именно поэтому ты со своей компашкой ныл на ёнван. Все ясно

ух ты) две пары фиолок со штрафом на установку проезжали 4х игроков как нож сквозь масло) равная весовая категория реликта и фиолки) согласен с тобой :upside_down_face:
какому там оружию порезали перк с 15% до 12%

ух ты) одна легенарка на 4 энергии без аппаратуры и брони контрила эту сборку (которая появляется лишь в 1 режиме, и то непопулярным) в ноль)
иди дальше своему савилиану подлизывай, я хз там, но мне реально ржачно смотреть на вскукареки тех кто не понимает что опустить 4-5 метовых реликтов гораздо лучше для игры чем апать остальные 4-5 неметовых

и в чеке прям написано что ты оплатил напрямую компании ООО Таргем геймс или ООО Гайджин Энтертейнмент ?)

нет. В чеке написано что твои деньги ушли в сервис Xsolla , а что такое Xsolla ?)

Отлично мы тебя зацепили) Аж сквозь года тебя не отпускает :grin:
Продолжай! Создавать себя Геростратовую славу

явно шарит за массовый настрой комьюнити игры :wink:
поэтому)) мы получили ап 4 реликтов в прошлом обновлении

ты нормальный?) купи и посмотри что где написано, в чем сложность то)
ООО “Gaijin” Москва RUS

настолько не отпускает, что я продолжаю делать ролики как и раньше, а “унижатель логикой 9000” с позором выпилился с ютуба)
не вывез видимо лулз

сам придумал) сам поверил)
Люблю смотреть :grin:
пыжься)

Молодец, описал своего хозяина :person_shrugging: