⋞Дорогой дедушка ̶мо̶р̶о̶з̶ Джек Фрост. Я желаю и хочу...⋟

когда будет следующий нерф вопрос времени, разрешаю тебе после этого даже не писать что я был прав

ведь я и так это знаю :face_with_hand_over_mouth:

у вас кстати норм пачка была так-то… могли бы и выиграть… если бы играли в 4 паука и не продавали ховров)
IQI кстати играет в три ■■■а и скорп ховерный, оч неприятные

чо ему дальше будут резать?

мы убивали икуи той же пачкой
конечно могли бы выиграли если бы капканы не имбовали как сейчас
первый раунд ни разу в них не стоял и была победа

хз, я бы энергии накинул, самое здравое решение, плюс вернуть фичу что тяжи срываются

если в очередной раз снизят стан будет клоунада потому что в кв даже 3 секунды роляют

а чем они лучше других? если бы они ехали 30-40, то можно было и сделать, а так… те же милифки

так там их было 4… странный кейс, да?)

они ничем не лучше, наоборот даже тяжи слишком эффективны, просто такая фича была сделана что капканы отпускают тяжи, она проработала несколько недель вышел патч и все сломалось, нигде ни слова не было что ее отменяют, она просто сломалась и до сих пор так

ничего странного просто бочки умерли на подлете, когда я тебя в подворотне зажимал ты уже без куканов был, а второй чел получал от тайфуна

сами же так очевидно полетели

ну то есть все в балансе?) ничего нигде не жмёт шотать бочки на подлете с мастов?)
а капканы значит имба, когда их не берут)

что в балансе? Ховеры которых попустили еще на подлете? Да в балансе. Даже слабоваты.
А вот капканы нет, резать и резать еще. Кстати причем тут масты если на подлетел стрелял тайфун, как я и говорил апать их было ошибкой, так сильно, теперь это даже лучше маста, только что нагрева нет, чел под перком горбуна по 1800 дает с тычки лол

этим тайфуном сегодня были обоссаны и скорпы и геликоны и другие масты и упарывающиеся мамонты, а еще фортуны, деструкторы, иглобрухи и даже каратели
НО красноносые все равно зайдут сюда и расскажут что тайф слабый

забавно, что я еще до патча говорил что тайф в балансе и что апать “слабое” оружие (а не нерфить имбу) - плохая идея, потому что можно перестараться и апнуть “слабое” до состояния имбы)
но цэашечке невдомек

доброй ночи кошак.

ну а че поделать то. таковы реалии

Вот это ты конечно в очень правильное место пожелания отправил. Команда разработки поддерживает однозначно.

1 лайк
clown

К чему высер? Я тебе сказал как было, если ты не понял, значит ничего в этой игре не понимаешь, поэтому твой уровень срать под себя (капканами)