Потому что, представь себе, мне не всё равно. Мне не всё равно, если ты, имея 77 престиж, наноешь дополнительное преимущество перед новисами на 5к, хоть я сам не новис и не играю на 5к. Мне не всё равно, если ты, имея кривые руки и не желая ничего с этим делать, наноешь возможность отказываться от боев с некоторыми противниками, дробя таким образом и без того невеликий онлайн. Мне не всё равно, если ты, не желая выслушивать правду о себе, ищешь способы анального огораживания. Пусть даже эти поиски заранее не имеют шансов на успех.
Личное - это какого цвета на тебе исподнее. Это меня не касается и я этого не касаюсь. А всё, что я перечислил выше, ты делаешь в игре и на форуме - т.е. в сообществе. И это касается всех членов этих сообществ.
Если же, под “перешёл на личное” ты имел ввиду “перешёл на личности” (это, внезапно, разные понятия) - то все, использованные в твой адрес эпитеты, были мной раскрыты и аргументированны. И ничто из того не употреблялось, как оскорбление.
А, давай-ка, ты будешь сам отвечать за свои слова, а не ссылаться, в очередной раз, на мнение “всей игры”.
Да. И далеко ходить не нужно. Спроси присутствующего здесь @Andzhel. С ним (и не только) я тоже полемизировал на тему его предложений.
Про личное ответил выше. Добавлю, что стремление заткнуть рот неугодным - как-раз является подтверждением твоей предвзятости в отношении к критике и субъективности мотивов.
В это, как-раз, вполне верю. Но, заметь, саму тему с наборами я никак не комментировал до тех пор, пока ты сам не начал офф-топ по поводу возможности самостоятельной модерации своих тем. Так-что, мои потуги никак не зависят от того факта, донатишь ты или нет.
Ещё раз - нет, не справедливо. Высказывая что-либо на форуме, ты не в праве запретить другим высказываться в ответ. Вне зависимости от того, являешься ты автором темы или нет. И вне зависимости от твоего сугубо субъективного мнения о значимости и уместности чужих комментариев. Хватит уже этих порывов кем-нибудь покомандовать.
Твоё стремление обрести хоть малую толику власти над окружающими (хотя бы в рамках одной, созданной тобой темы) являются признаком твоего бессознательного ощущения собственной незначительности и ущербности. И это снова не оскорбление, а лишь выводы из твоих заявлений.