Скорее всего уже не раз предлагали ввести такой режим, но чем черт не шутит :). Предлагаю ввести в игру, на постоянной основе режим 3х3 или 5х5, который будет исключительно для соло игроков. Ибо если нет - будет очередной клановый режим, где в топе будут одни и те же игроки.
Этот режим есть во многих онлайн играх, поэтому много от куда можно его содрать. Например : Cделать систему лиг. С 1-10 даётся определенное кол-во меди, с 10-20 металла, с 20-30 провода и т.д. аж до руды. Можно в некоторых лигах давать вместо ресурсов - оружие, кабины и т.д. (начиная к примеру с синих деталей).
Да было было бы неплохо соло рейтинг, еще + под разный диапазон ОМ( с разными наградами, вплоть до руды)
Только перед этим поубирать кучу ненужных игровых режимов( а не добавлять), и сделать доступ в рейтинг с 50+ уровня престижа
хотю
Может кто забыл, но напомню: “1, 2, жмём”, а так да, “соло” режим
Если будет норм онлайн не будет 1-2-3
Надейтесь и ждите
Вообще, ту кучу временных режимов - нужно переработать. Часть выпилить нафик, часть хорошенько доработать и добавить в основные режимы. А вот по поводу ОМ - даже не знаю. Думаю что лучше оставить без ограничений, дабы игроки играли на том что хотят.
Эффективнее будет сделать 2х2 бои с отдельным поиском пати/соло
Но у нас КОММАНДНАЯ игра, так что отдельного поиска не будет, учитесь общаться
Думаю для онлайна этой игры - это дорогое удовольствие . Хотя лично я - обоими руками за то, что бы пачки и соло играли отдельно в каждом режиме.
Крафт райд и дестрой (и даже 600 рублей) такого не подразумевают
А если серьёзно, то зачем делать ещё одно певепе? Любой может сделать сам подобную потасовку 3х3.
предлагаю коммандо и дружно послать режим вертолеты
Это идеальный слот для патруля, мне нравится
Можно такой режим запилить и для ПВЕ. Токо ж над ним нужно будет поработать, придумать что то своё, интересное + денюжку на разработку выделить. Поэтому для разрабов будет проще ПВП слизать с другой игры и не парится.
Разработка всей командой завтра пошлёт игроков прямо туда. Добровольно-принудительно.
Ну и? Я вижу тут “много игроков взаимодействует” (хотя в отношении кесавута это наглое враньё, потому что это большое количество игроков начинается хотя бы от 50, а тут 16 максимум). Я не вижу, что “много игроков взаимодействует КОММАНДНО”.
я тоже использую это для патруля
но это не отменяет кальность этого режима
коммандо и дружно послать режим вертолеты
Что они и сделали практически со всей игрой. Ой.
Пачка в 8 бото-человек в рандоме это и есть команда, и она должна взаимодействовать
“Туалетное движение” это уже следствие “качества” взаимодействия в рандоме, интрументы то есть (пати, кланы, сторонние войс-чаты и т.д.)