Теперь будет аркада, так что, чисто юридически, вертолетного режима не будет
Это ты свои понятия включаешь сюда. В реальности такого нет. В кесавуте не сказано, что игра обязательно КОММАНДНАЯ. Кто хочет — собирает гомопати. Кто хочет — вступает в калны. Кто хочет — в соляного сидит.
Собственно, я не против как соло режима, так и командного режима. Пусть оба будут.
Не запрещает, но поощряет.
Тут как в жизни, не хочешь что-то делать, учиться - пожалуйста, но потом не надо плакать, что другие имеют конкурентные преимущества
А в темах типа “УБЕРИТЕ ПАТИ МЕНЯ НИГИБАЮТ” в 99% именно плачь тех, кто не смог в социальное взаимодействие, которое является ОСНОВОЙ любого ММО проекта
Тут прикол в том, что даже после введения режима 1х1 будет плач на то, что “Я ПОПАДАЮСЬ С ИГРОКАМИ 400+ ПРЕСТИЖА, МЕНЯ НАГИБАЮТ, МЕНЯЙТЕ” и подобное.
Так что, я не вижу проблем пати в рандоме, да и где-либо ещё, ибо “спасение утопающих - дело рук самих утопающих”
Текущий онлайн не вывезет такие выкрутасы, к сожалению. Это было видно по крайней БЗУ, где на 10к было ПОЛНО игроков, а в 13к играло от силы полтора клана (я там был, чисто игра против паков 4-5)
социальное взаимодействие в ММо-проэктах - это 6-8 часов онлайна каждый день, ты готов такой онлайн постоянно поддерживать?
Это написать чат, скачать что-то типа дискорда
А это задротство
Не путай
И вообще, пока ты спишь враг качается, это база
Неверная аналогия, но суть понятна. Проблема в том, что в игре нечего добиваться. Тут нет контента и нет эндгейма. Тут есть бесконечный крафт.
Если брать соревновательные режимы, то там пати и должно быть против пати. Потому что соревнование подразумевает хоть какие-то равные условия старта. Как в спорте.
Будет.
В рандоме — да, потому что это рандом.
А в соревновательных режимах — вижу. К слову, сливпаки надо банить по железу, вместе с их гомоальянсами. Заодно удалять все вещи с аккаунтов
Это надо, я хочу играть не против 5 кланов
Недельного бана достаточно, желающих станет очень мало
Это проблемы онлайна. Пускай нагоняют ещё игроков и делают игру более привлекательной.
Видимо, они перепутали слово “привлекательной” с “принудительной”.
Дай угадаю: те самые калны, которые заранее распределили себе места и сливали бои, когда надо было?
Прикол в том, что нет, просто захотелось руды и был кв пак, все
У них твинки есть наверняка. Если пару реликтов со склада им принудительно убрать, то призадумаются.
Не ты, а другие калны. Проскакивала инфа, что к первой БЗУ в определённых дискордах было копошение на тему того, кто куда залезет, кто какую награду получит и так далее.
Хотя хз, может и ты. Я не знаю, в каком ты калне.
На 13к можно было БУКВАЛЬНО 1 катку скатать и получить руду за топ 500
Хз про первую, но за топ 20 в крайней боролось около 5-6 кланов, и там прям играли только они по сути
И это тоже. У нас в калне этим занимались, а я тогда фармил солобжу.
Если вернутся к теме, то можно ради теста запустить БЗУ 1х1 на 10к и 4х4 на 13к, для разнообразия. Без требований типа “вся пати с 1 клана” и подобного
не требуется
Всегда удивляли люди с такой точкой зрения…А общаться с кем учится ты предлагаешь?
Смотри краткий гайд:
Выходишь на улицу и пытаешься с людьми заговорить
Если лень выходить на улицу, то найди свободный клан/пати/людей в кроссауте/форуме/соцсетях и обсуждай любую тему
Профит