А у облезлого в игре всё идеально, багов не существует. Разве что его ЧСВ что-то задевает. Тогда да, страшный баг и срочно надо нерфить.
Даже если видео предоставишь, то багов не будет обнаружено, твёрдо и чётко
Снова бездумный высер от клоуна неиграющего в игру, сгинь отсюда, не позорься
Чтобы детали начали царапать пол, нужно поставить 2 конструкционки в 1 пин. Хотя километровые коллизии задевают пол даже если деталь в 1 пин стоит в количестве 1 штуке. У меня на арткрафтах выхлопная система царапает пол в ангаре, хотя там пустота между полом и деталью)
Как ты любишь говорить: у нас не реализм. Могли бы и убрать это.
Вообще, я только “За” если игра выйдет в релиз. Будет минус одна темя для срача между игроками)
я думаю что релиз банально не выгоден
разрабы уже сделали реализ кроссаутом 2.0 тонок намекнув что это законченная версия игры не считая всяких баланс правок и нового контента
да и энивей ничего это не изменит, поэтому хз зачем он нужен
- Капкан не может схватить летающих дронов
- Капкан не может схватить противника после смерти владельца
- Надпись “Уничтожение”, “Поддержка”, " Разоружен", “Подрыв”, " Обездвижен" не пропадают во время боя
- В режиме сборки крафта видны некорректно установленные в полигоне блоки
5.Ракетная турель на полигоне при включении и выключении всегда издает звук выстрела
Про летающие объекты на картах и детали с некорректной физической моделью говорить уж не буду
По 2 пункту отмена, это все же починили в этой обнове
- фича
- фича (странно что пофиксили насколько знаю это специально было)
- зарепорти
- зарепорти
- зарепорти
физ модель детали типа цунами багом не является, она просто такой сделана, без возможности ее переделать
а вот летающие объекты можно тоже зарепортить с координатами
Кстати, там пофиксили чрезмерно долгую задержку при зажатии кнопки “Продать”, и добавили крестик чтобы убрать плашку закрывающую кнопку “Произвести”
ага это я лично пофиксил, скажи спасибо
главное верить
А ты разраб что-ли?
ну так считают некоторые по крайней мере
когда я им наборы рекомендую к покупке самые выгодные
не шаришь за местные мемы короче)
физон. Это уже багов на 20 тянет
нет, не тянет, ты прекрасно понимаешь о каких багах речь, вот например что крафт на карте стал пропадать в одном месте, это пожилой баг, как ты понимаешь про него нет репортов, но чтоб обосрать кого-то в чате и кому-то что-то пояснить хомяк зайдет и сделает все скрины, даст всю инфу, а вот репорт сделать это другое.
поэтому нужно их триггерить разводя на инфу, сами то не могут
бочки и фортуны своим встречным импульсом могут на пару тиков остановить милишку, в результате она теряет где-то ~5-10 км/ч. вот это откровенно баг
про то, что крафты могут перевернуться там, где они не должны - тоже баг, у меня довольно редко это случается, в основном на маленьких и легких машинках, но все же случается
если ты найдешь место где крафт гарантированно переворачивается без какой либо причины
пиши, я даже за тебя репорт сделаю