Дневники часть 3

Криогенный урон

Наконец-то, ввели моё предложение сделанное в выход Гипербореи. Теперь я верю, что предложка работает.(если моё)

И, если криогенный урон «Скади» ослабит защиту противника, то перк ослабит его возможность «дать сдачи». По мере воздействия струи хладагента на врага, урон его оружия будет уменьшаться. Эффект постепенно накапливается, вплоть до максимального снижения урона на 25%. А эффект от перка продолжит свое действие еще в течение нескольких секунд после того, как вы прекратите методично его замораживать.

Уже предвкушаю подрыв задниц и тонну тем на форуме от создателей “Понёрфим всё”.

Благодаря перку, на месте взрыва снаряда остается лужа хладагента, которая замораживает детали всех бронемобилей, которые в нее попали, а скорость и мощность их кабин будет снижена на треть. Миномет открывает множество возможностей, особенно в условиях командной игры, и нам уже не терпится увидеть, какие изощренные способы уничтожения врагов вы и ваши союзники придумаете!

Предвкушаю смерть капканов, с такой гаубицей.

Как и все пушки, она стреляет снарядами, которые летят по баллистической траектории и взрываются при попадании. Но есть одна особенность - эти снаряды также содержат хладагент. Помимо грозного внешнего вида, эта башенная пушка может похвастать неплохим соотношением массы и прочности, а также 100% пробивной способностью.

При взрыве снаряда на машине врага, его детали получают криогенный урон и эффект заморозки. По мере воздействия хладагента на детали, урон от попадания по ним снаряда будет увеличиваться вплоть до 100%.

Новая имба, которая будет ваншотать крафты и которую будут нёрфить полгода, пока форум будет заполняться темамы с нытьём на “Нарвалы”

Ну и вопрос: в чьи трусы кидать деньги?

1 лайк

:clown_face: :grey_question:
это предлагали уже наверное года 4…

4 лайка

или даже больше

До конца читать не умеем. Понятно.

Конечно твоё предложение, я у тебя его взял и ввёл, лично.

1 лайк

Капкан разумеется никуда не денутся ведь их преимущество в энергопотреблении.

Которая является очередным каловым контролем, как капкан, дзюбокко, шкуродер. Любые нерфы такого мусора приемлемы, вплоть до удаления из игры, а баттхерт от нововведения вполне легитимен и скорее признак нормального человека

4 лайка

А вообще “урон холодом” это такая стыдуха, сразу кринжевые фентези вайбы ощущаются. Дальше на подходе видимо урон тьмой и святой магией

5 лайков

Пушка-охладУшка? Здорово. Что там у нас далее по списку из предложек? Ага, кислота)

1 лайк

Ждём пушку по мотивам вахи стреляющую варп-штормом. Что-то типа тех что стояли на чернокаменных крепостях

Спойлер

Blackstone_Fortress

2 лайка

Физика, для тебя, тоже видимо какое-то фэнтези.

В реальности, на минуту, вода режет металл, я уже молчу про криогенную резку. При криогенной резке, в случае несоблюдения технологии, металл может рассыпаться из-за охлаждения до сверхнизких температур.

Как верно сформулировал Артур Кларк:

“Любая достаточно развитая технология неотличима от магии”

Помимо этого, у нас есть кринжовые ховеры и, как ты выражаешься, кринжовая “магия огня” и “магия электричества”)))

1 лайк

так одно дело это температурный шок, другое “охлаждаешь металл и он получает урон”
это 2 совершенно разные вещи

Помню как раньше говорили типа какая разница нагревает или охлаждает. А теперь вот таки сделали. Хотя реально блин какая разница? Плюс урон или минус защита…

Лазер, на минуту, тоже не нагревает металл за секунду, но мы видим как это реализовано в игре)
А пушки без перестволовки не стреляют без перерыва и охлаждения как из пулемёта, как это реализовано в игре.

Поэтому, давай не будем тут реальность приплетать)

Я уже молчу про огнемёты, которые тоже нагревают металл и он получает урон, тогда как температура нагрева, который показан в игре - 780-830 градусов Цельсия, а максимальная температура огнемётов гораздо ниже, иначе бы люди сами сгорали от столь мощной температуры, а огнемёты плавились, так как металл тоньше, чем броня танка.

Поэтому)

не интересуюсь вахой и лор не знаю, но бредовое оружие акари уже есть

в реальности чтобы сильно охладить боевую машину понадобится всего-то озеро хладагента забросить на неё, при этом поднимутся клубы пара, которые полностью скроют видимость и ты не увидишь как над тобой смеётся Господь

Этим Кларк оправдывал свою самую “мягкую” фантастику. Как ты наверное знаешь, есть тердая, мягкая и кроссаутистическая фантастика. Последняя это как раз про попаданцев в Фокси с помощью бочки криогенной смазки

2 лайка

И разработчики плавно подводили кроссыч под это нововведение под предлогом борьбы с токсичным геймплеем: нерфили капканы и гарпуны, переработали искры и т.д.

Теперь в моде будет лед :slight_smile:

1 лайк

Я знал что вереск нерфят чтоб продать батлпасную имбу!

Это сравнимо с пеплом, но никак не с вереском.
Если у Етуна будет ещё и урон как у вереска, +все те прелести с замедлением и ТД, то это реально имба и шиза. Занерфят ещё до окончания БП.