Криогенный урон
Наконец-то, ввели моё предложение сделанное в выход Гипербореи. Теперь я верю, что предложка работает.(если моё)
И, если криогенный урон «Скади» ослабит защиту противника, то перк ослабит его возможность «дать сдачи». По мере воздействия струи хладагента на врага, урон его оружия будет уменьшаться. Эффект постепенно накапливается, вплоть до максимального снижения урона на 25%. А эффект от перка продолжит свое действие еще в течение нескольких секунд после того, как вы прекратите методично его замораживать.
Уже предвкушаю подрыв задниц и тонну тем на форуме от создателей “Понёрфим всё”.
Благодаря перку, на месте взрыва снаряда остается лужа хладагента, которая замораживает детали всех бронемобилей, которые в нее попали, а скорость и мощность их кабин будет снижена на треть. Миномет открывает множество возможностей, особенно в условиях командной игры, и нам уже не терпится увидеть, какие изощренные способы уничтожения врагов вы и ваши союзники придумаете!
Предвкушаю смерть капканов, с такой гаубицей.
Как и все пушки, она стреляет снарядами, которые летят по баллистической траектории и взрываются при попадании. Но есть одна особенность - эти снаряды также содержат хладагент. Помимо грозного внешнего вида, эта башенная пушка может похвастать неплохим соотношением массы и прочности, а также 100% пробивной способностью.
При взрыве снаряда на машине врага, его детали получают криогенный урон и эффект заморозки. По мере воздействия хладагента на детали, урон от попадания по ним снаряда будет увеличиваться вплоть до 100%.
Новая имба, которая будет ваншотать крафты и которую будут нёрфить полгода, пока форум будет заполняться темамы с нытьём на “Нарвалы”
Ну и вопрос: в чьи трусы кидать деньги?