И правда пепел…
Ладно, теория развалилась.
P.S. Я один понять не могу как та “башенная пушка” будет вращаться? Её моделька всячески намекает на то что она курсовая.
А я так надеялся, что дизайн этого “Нарвала” будет все же в виде башни от Тигра. Эх, печаль…
Кстати, о нагреве. Самое интересное не написали. А как у нас нагрев с этим холодом сочетаться будет?
Нельзя ли будет забодяжить эту вот Гаубицу с Пеплом? А Нарвал - с Мастодонтом? Морозить холодильной струей хладомета, дебаффая урон, и жечь Горынкой?
Я понимаю, что “в реальности” такого быть не должно, у меня интерес куда пойдет физика кесавута!
Туда и пойдет… Вероятность, что будут стакаться уроны, очень большая.
Я надеюсь, что наоборот - будет контрить. Тогда лужи можно будет холодом контрить, а лужи холода - огнём
Это в идеале. Это про вариативность, баланс и прочее. Верится с трудом в такое.
Ну, тут нужно уповать на лень разрабов, вернее на то, что им не будет лень такое реализовывать)
Еще я надеюсь, что хладомёты будут остужать крафты, как и всё криогенное оружие. Союзные крафты, конечно же
Разрабы рубят бабло, схема уже отработана и пока она работает, ничего меняться не будет.
Это вообще, вероятность стремится к нулю…
Слишком сложно для основной массы кроссаутистов. Дамки и капканы никто (практически) не расстреливает, болты, ракеты не сбивают, а тут такое… Забудь.
Никуда. Не заслужили они денег.
Всё же есть разные стили манямирков. Есть условная физика, есть фэнтези с магией, есть сай-фай. Если всё начать в одну кучу бездумно сваливать, то получится мешанина для глупых детей, которое привыкло жрать всё подряд.
Стандартная аудитория Кроссаута. Только дети 40-летние и работают на заводе.
Партия недовольна тобой:
глупая идея. оно в этой игре не нужно
Он уже будет добавлен)
Представляю как все будут недовольны перед выходом, а потом сами же накупят и будут играть. Классика
изначально считал что криотема и эльфятина глупая идея
посмотрим. пощупаем
Это некоторым внезапно сняли со счёта. Надо свой проверить
А че еще в кроссе делать
Не покупать, если не нравится
Не варп штормом, а чорной звездой!!
какой же кринж словил с “икспертов” ноющих на эльфятину, неужели это комьюнити настолько безголовое и безнадежное
каждому кто такое пишет заблокировать бои на всём кроме машинки новичка, пускай погружается в трушный сосаут
Даже если не нравится и считаешь деталь зашкваром, для рынка или станков купить не возбраняется, главное не играть на бяке
У меня такие отношения с каталиной, омомори, парсером по старой памяти. О ховеры к сожалению запомоился