Вот и все, надоело по 20 тем делать в каждой постить новые агрегаты. Лучше ссылку сюда буду держать и тут все выкладывать. Вернулся манор! Первый скрин кто помнит в начале игры ранний манор, коптящий на 2к баланса на фоне мелкого бегуна который тоже исчез из чертежей даже.
Спойлер
А ниже рад представить нового манора 2к прочности 4.3к баланса. Огневая мощь удовлетворила, револьвер хорош всякую мелочь отпугивать от бортов Манора а пушка пробивать броню и револьвером закидывать в мягкие мишени Manor T1 Godo
Спойлер
Тиран на фоне Manora.
Спойлер
Спойлер
1на1 Манорм в хлам рвет Тиран лоб в лоб
1 лайк
Ща вышел в бой, с ходу 1300 очков набрал 4 кила. Живучий
Ты туда охладитель поставь ещё, чтоб вообще всех рвал. Или копьё вертикально, чтоб ховеров сбивать. Медмакс рекомендует!
2 лайка
Охладителю там нечего делать, пушка стоит и револьвер гранатомет, Танк высоковат немного а у противника низкие крафты частенько любители попадаютя ставящие по 2-3 пушки 340 балансной силы, и особенно пулеметики воще не че мне не могут сделать а я сверху прям в мягкое накидывал разлетаются пулеметики ток так. особенно если они кучные. Буду думать насчет баков, места не осталось, может расширю зад. там 300 прочности брони зади стоит 3 листа по 34 и 2 листа по 100+
Мало нам говнокрафтеров выкидывающих свой мусор в общий чат игры, теперь и на форуме объявился.
Давай на 5,800 Ом хотя бы
2 лайка
что-то мне подсказывает, что для них может найтись место под кабиной, между рам возможно
туда еще синий бк прекрасно ставится
Перед самым баном одумался небось
1 лайк
объективно слабые сборки
внешка - вкусовщина, ничего не буду говорить, но с точки зрения геймплея слабовато
Арткрафтиры, чтоле? Загадили тему, фу такими быть.
Спойлер
1 лайк
так и есть, но при этом тащат катки и бенз вывозят
Раз тема за тунки, выкачу и я своего. Однажды бывалый танкист познакомился с милой вертолетчицей, и решили они из дробовика по тарелочкам пострелять…
Спойлер
У многих обычные машинки, меня тошнит от машинка подобных агрегатов, у тебя не машинка а нормальная на вид конструкция
Превысил лимит деталей, а тема эта отменена, для моих публикаций так как в ней начали вы свое публикавать
Спойлер
Буду новые темы создавать
Как увеличить лимит деталей