Нерф бочек инерцией это слишком, это даже не реалистично, ужасное обновление в сторону реликта который не прям там имба, просто хороший реликт! вы прежде чем-то что нерфить, не вводите свои бателпасы с имбой! Пожиратели - это вообще имбище, нажал кнопку, зарядил перк, ничего выцеливать не надо просто в крафт стрелять и всё. и А чё вы его не понерфили?! (мы знает почему) Прежде чем нерфить, надо не вводить такое, и все будут не такими агрессивными. изо дня в день, что-то нерфят, что-то апают для вида. В итоге с карманом только вы, а мы сидим и мучаемся.
У-у, сейчас тебе популярно объяснят, в чём имбовость бочек и почему их надо было нерфить.
т.е тебя не смущают бочки в каждом бою в кв, в каждом бою на фулл ом в рандоме и через бой в кп, да?
а, да ? Т.е она в кв в каждом бою просто по приколу?
ну так их и так уже нерфят. урон, кд… зачем эту то фичу трогать?..
это просто делает игру казуальной
в кп кстати я их вижу редко и какой либо угрозы для меня они не представляют… там 2 бочки максимум и ставят их на синих кабинах…
это не нерф а посмешище
даже не называй это нерфом
а как их должны понерфить? сделать модель оружки по габаритам с марс?
+1 энергию минимум
а, ну… это конечно же поможет делу
разумеется поможет
Да по приколу, у человека может нету ничего кроме бочек, а вдруг его тимейты заставили взять их в бой. Покажи мне серверную статистику по каждой бочке в бою и я тебе поверю.
с Нарвалом вполне сработало
я уже предлагал
верните старые спам бочки! но +2 или 3 энергии
сработало, и из имбы он сразу же перешёл в неиграбельный мусор.
сколько такой оружки в игре уже, кстати? всякие фронтальные пулимёты/дробовики, сверчи, путр, ёкай, акари…
давайте тогда оставим сразу 1 играбельную оружку какую нить
наглое вранье
это нормальная пушка
неиграбельного в принципе нет
я за сегодня от силы видел 5 таких. за каток 50-70… стреляли по мне, а мне как то всё равно на их урон… если это нормальная пушка, то где играющие на ней? где она в кв?..
Фури спец по балансу, для него крафт стоимостью в 100+к должен на равне фиола играться. Теперь буду к нему обращаться всегда, когда буду покупать реликты.
мне не насрать должно быть сколько ты их видел ?