Дикобразы - "Инерция"

а ты чтоль чаще их встречаешь? ))))

чаще чем что?

ладно, не важно. сколько ты сегодня их в кв видел? на неделе этой, прошлой? что то мне кажется, что ни разу… маловато для “играбельной” пушки

нарвалов в кв больше чем светляков, карателей
просто для примера

каратели получается неиграбельные ?

не знаю как ты так играл и где, но 1 каралку за сегодня я встретил точно, а тошей в кв достаточно. по крайней мере, вижу их чаще нарвалов и каралок вместе взятых ))
ни одного нарвала за месяц не встретил в кв

это статистика

за свою цену в 100к они бездарны, лучше взять аспекты и получить ту же эффективность

по статистике и горынки имба, но ты этого не признаёшь

Сегодняшнее кв

Спойлер

1 лайк

ну имбовая горынка делающая -4 на словах сливает троим
это база

всё, пошли эти любимые разговоры за скил…
троим слила тима, а не я лично. и как бы машинки… контр пик жиров, может не знал… про то, что в тиме был заки и не было радара говорить смысла нет, это же уже “личные” проблемы

ни слова про скилл просто на слова горынка имба делает -4 (ты сам писал) на деле ничего не делает

вот кстати, горынки по урону обошли твои “играбельные” пушки. статистика? статистика. чем не имба? всё ж ведь по стате судится

а тима набралась отличная, без радара, стрелков нормальных… заки ещё зашёл…

и вроде бы…

Ватафак? Что это значит? Что горына имбовее нарвала или что ты хотел сказать?
Я увидел что ты за месяц ни одного нарвала не встретил, я вот сегодня целый пак нарвалов встретил

да это потому что ты в жести играешь а он крутой на говнике -4 делает (сливает троим)

а, это пак даже был…
про горынок это я фуре, он же любит в стату смотреть, что там играбельно, а что нет

вроде бы порой даже в серу залетал… на равных играл, соло выиграли… лично берлина замочил ))
с чего вдруг меня так стремительно в жесть отправили? )

Пушка то реально хорошая, но ЦА в неё не может = пушка хлам, все логично, ибо нужно 2+ в паке для нормальной эффективности, но проще тупо взять мастик или геликон