Дичь

Если у тебя не хватает интеллекта прочитать текст с примерами — твои проблемы

Твой ник прекрасно тебе подходит)

Так с текстом все понятно, он к теме не относится. Вопрос был про “перенажатие”, а не про работу автомата и пистолета. Вопрос был задан не тебе, но ты полез отвечать. Если тебе не хватает интеллекта это понять - твои проблемы.

За афину не скажу, опыта мало, а вот с Корво - там есть нюансы. Если стрелять, выдерживая паузу, точность очень даже. Но вот если выстучать максимальную скорострельность - она сильно садится, и для дистанции стрельбы дроби она подойдет, а вот подальше так лучше не стрелять. Если же сделать Корво автоогонь, как у Эмили то он реально будет высаживать по полбарабана в молоко за доли секунды.

Человеку не нравится самозарядное оружие, требует сделать из самозарядного автоматическое.

Вообще не об этом шла речь

Да, речь шла о том, что Комкозавр и Давно_мертв опять несут дич.

В принципе, предлагаю свалить все оружие в одну из 2 крайностей:
Вариант 1. Все оружие играется как старые Кавказы - само целится, само стреляет, само перезаряжается.
Вариант 2. Всему оружию сделать ручную перезарядку, причем максимально проработанную и душную, чтоб прям симулятор фитильных мушкетов - мини игра по заряжанию пороха, потом игра “закати пулю в ствол”, отдельная кнопка для зажигания фитиля (если погода дождливая или крафт заехал в воду - фитиль тухнет и надо заново зажигать), сам фитиль со временем сгорает и оружие нельзя держать заряженным больше нескольких секунд. Также еще нужна кнопка для открытия/закрытия пороховой полочки (в ветренную погоду порох может сдуть, если полочка слишком долго открыта). Ну и разумеется нужны осечки (пост апокалипсис же).
Но ни в коем случае нельзя делать оружие разнообразным, только 1 из 2 и никаких промежуточных вариантов.

Дешёвые демагогические приёмы, используемые тобой в большинстве дискуссий.

Любые изменения в игре по умолчанию вводятся для всех! Было бы очень странно, если бы ты просил изменить механику оружия исключительно для тебя одного.

С тем же успехом, ты мог попросить для кавказов добавить опциональную возможность отключения АИМа. Но ты, почему то (наверное потому, что понимал - никто добровольно АИМ не отключит), просил безусловного снижения награды, что по сути является асимметричным нерфом эффективности данного оружия.

Пример

Всем известно, что при стрельбе из шила длинной очередью, разброс увеличивается с течением времени. Поэтому эффективней стрелять прокликом. И вот, я прошу разрабов прикрутить к шилу режим стрельбы, при котором перманентно зажатая ЛКМ даёт серию коротких очередей с промежутками, минимально необходимыми для восстановления кучности. Т.е., по сути, повысить кучность стрельбы без необходимости прокликивать самостоятельно. Разумеется - опционально! Как думаешь, многие ли будут стрелять по старинке, без авто-проклика?

Ну, а на это:

могу процитировать Комкозавра:

Да-да, он говорил про кавказы… Но общий посыл подходит как нельзя лучше.

2 лайка

А это ты, видимо, считаешь самостоятельным аргументом в свою пользу, достойным выделения в отдельный пункт?

Так это и есть основной, нерушимый аргумент недовольных чем-то (за редким исключением).

А на него уже накидывается всё остальное.

Любая тема 100%й пруф.

Само собой! Единственное, для чего мертвик создает такие темы, это:
Интернет

Хватит уже показывать свой уровень интеллекта, мы поняли что ты не далеко ушел от улитки

Наречия с “не” пишутся слитно, интеллектуал :joy: Своим воображемым друзьям, которые у тебя во фразе “мы”, и с которыми ты чего-то там понял - тоже передай.

А вообще, хотелось бы услышать от топикстартера, что же такое “перенажатие”, на которое он так жалуется, и от которого так жаждет избавить некоторое количество только ему ведомых “всех”.

Благодарю за поправку)

А можно кроссов тред комкозавра против давнометрвого?
Я просто хочу увидеть этот цирк.

Говоря о цирке, ну как тут не подбросить пищу для размышлений.

Спойлер

Шо любопытно, Комкозавру на форуме всего два месяца, а он уж и фаворит, и поклонник. Ну Санта-Барбара, не иначе.

Совет да любовь!!!

Знаете, я бы лучше обсудил какие-нибудь новые интересные механики для оружия.

А чой-то у меня цифра 9 вместо буквы?

Видимо, косяк форума.

1 лайк

Не завидуй, и твои сообщения будут лайкать, когда они будут адекватны)

Ах не могу, не могу не завидовать тебе! И ДАВНО_МЕРТВ не игнорирует тебя, и хромосом у тебя больше чем у любого другого участника форума. Сейчас пойду зимовать под подушку от обиды!