Это не достаточное условие, этого мало.
Ну а когда Царей форума кроссаута что то устраивало?
Тут нет царей, ты их выдумал, как обычно (твое самомнение и необразованность, играет с тобой злую шутку )
Поверь, с адекватными малолетками вполне можно на равных разговаривать. Под словом “адекватный”, имеется в виду - грамотный, понимающий, пытающийся учиться… С ними даже спорить интересно…
Печально, что это не твой случай.
Пффф…А я думал адекватный это рассудительный,сдержанный,логичный,А оказывается знающий букварь это Адекватный…)))) Маск забери меня на Марс.)))))
И это пишет мужик у…)))))Аххахаааа)))
Вот оно как оказывается…Вооот она правда то какая она есть)Браво чел)
И это тоже, адекватность многогранна. К сожалению, сие эпитеты тоже мимо тебя…
Не, без тебя скучно…
А ты прекрати с малолетками умом мериться и ты поймешь что ты просто для себя удобного по разуму собеседника ищешь…Аааяяяй…А еще взрослый мужик…)
Ты что это меня из ЧС достал? Видимо я вношу, что-то полезное в твое понимание происходящего вокруг…
Да и вообще прекрати свои откровения.Я же тебя потом тыкать ими буду…Но ты же адекватный царек…А царьку не приемлемо пред холопами душу изливать)))
ты реально смешной…
Удачи. Пиши еще.
Ты один раз душу выклал мне аж в ЧС скатился…А теперь видишь ли к малолеткам аж побежал адекватности набираться))) И все равно ты своих ошибок не признаешь и продолжаешь свое дело…Так беги к ним они тебя научат возможно адекватности)))…я просто в … с такого поворота)))Я бы постремался такое писать)
Это твое перманентное состояние…
Да с такой дичи тут не знаю кто скрепился бы не улыбнуть)
Один батей тут мнит себя.Второй у малолеток адекватности набирается.Третий банами машет.; аж с мульта троллит беспонтовыми высерами так как за дело нечего сказать…Вы откуда все тут?)))Кто там дверь не закрыл за собой?Вооот к чему приводит безалаберность людей адекватных…Печаль…Что то мне это напоминает…Заведение какое то с докторами))))
не льсти себе, ох не льсти…
А я дурак наивный…Я то думал тут все нормально…А тут вот люди в одной теме тебя пытаются разьездить темой тролля а потом идут в другую и просят уважения…Оказывается не за поступки тут уважения хотят а чем больше обасрал в прошлой теме тем выше уважения требуют в другой…Мммм…Где то что то пошло не так.)
Тут все нормально, это с тобой :
если что грамотность текста очень сильно на восприятие влияет, ты из-за этого создаешь впечатление 15-тилетки с мышлением склонным подросткам, без обид конечно если ты школу все таки окончил
А у меня тут нет умысла показать себя альфачем…Я вижу игру.Анализирую.Собираю в кучу все За и против.Выдаю результат…Жду поддержки темы…Опять собираю статистику.Добираю тему новыми идеями от игроков.Отсылаю разрабу…Все…С чего ты взял что я тут перед кем то собрался букварем махать?..ну малолетка так малолетка…