Даёшь урон по своим!

надо еще сделать так чтоб капканы хватали того кто их высрал и союзника, фф на капканы даешь
:facepunch:

после ввода такого готов аж задонатить на набор с капканом в ННАШУ игру

Если всерьёз обсуждать механику фф для отдельных видов вооружения, то всю иишницу, а иже с ней и то, что срабатывает автоматически при определённых условиях (мины, капканы) можно, без всякого колдовства, обезопасить для союзов через систему опознавания свой/чужой. Подобные технологии уже сейчас наличествуют ирл.

Но, если понадобится перчинка, почему бы не расширить функционал модуля для ловли дронов (перехватчик, кажется)? Пусть он воздействует не только на дроны, но и сводит с ума мины и капканы, заставляя их агриться абсолютно на всё, что шевелится, без исключений. Модуль то сейчас не слишком популярный, как мне кажется. Так пусть работает на всё ии, сбивая прицел (или переводя его на иной объект в зоне действия) кавказам, ракетам, излучателям тесла… Он, кстати, в таком виде и в воздухе пригодится.

2 лайка

на самом деле я бы начал с фф для своего крафта на все оружие без серой зоны всякой, скажем гиперзабронированным коробкам досвидания

1 лайк

Мысль интересная и вполне укладывается в логику обсуждения. Но аукнется такое не только коробкам. Значительная часть билдов с двумя и более единицами поворотного вооружения будут регулярно брить сами себя. Даже ступенчатое расположение не будет стопроцентным решением. Единственный вариант - ставить оружие максимально близко друг к другу, чтоб стволы задирались при повороте и физически не имели возможности стрелять в соседнее вооружение. Ну, или искусственно ограничивать углы наводки конструкционками.

В любом случае, колёса и гусли пострадают больше, чем стрейф-ходовые.

не, адекватные игроки себя брить не будут, а будут думать как играть и как ставить оружие, плюс новыми красками заиграет кронос и мастер

Я имел ввиду значительную часть билдов, существующих на данный момент, т.к. собраны они без учёта обсуждаемых нами нововведений. В случае же принятия оных, разумеется, все будут исходить из новых реалий либо на этапе сборки, либо в манере игры. В любом случае, это значительно изменит принципы крафтостроения в целом и коснётся далеко не только бронированных коробок.

ну соберут с учетом, для меня сборка билдов под новые реалии проблемой не является :person_shrugging:

Так, я и не сомневаюсь, что соберут. Более того, думаю, что и я с подобной задачей справлюсь.

Ты предложил новое условие, я немного порассуждал, во что это выльется. Без оценочного суждения, хорошо это или плохо.

Только если в кв. Хотя не, не так.
Да, надо это добавить, но только в кв.

1 лайк

В этом можно найти положительный момент. Игроки до милиметра выучат все респы. Каждую кочку, каждый закуток и остов, дабы успеть нырнуть туда после старта. Можно будет разбудить среди ночи и спросить сколько метров до укрытия и они те все варианты и время до микросекунд выдадут.
А чё? Неплохо. Я за. Дерзайте.
Жаль только что с командой соперников будем очень редко видеться…Бой будут заканчивать два огрызка выживших на своих респах

1 лайк