Даёшь урон по своим!

Ввод реалистичности,было бы не плохо что бы дамаг шёл и по своим а то как то борятся местами за реализм а на самом деле плюаризм,глядишь и игра поумнеет а то тут добиваются физика а тут типа шизики а нет то тогда пусть колёса то же летают тогда чего бы нет,ведь не трогает же огонь пули и снаряды союзные кравты ,тама что как то железка летящая сама определяет что ль союз не союз, может кравты союзов тоже на сквозь пробиваются чего бы не сделать а то не игра а какая то эльфятина а если эльфятина то тогда идите до конца гоу там заклинания разные и т п .

1 лайк

Реализм? В кросс ауте?
Эй дружок пирожок, тобой выбрана неправильная дверь, форум тундры на два блока вниз.

Не гони, у них френдли-фанера нет даже в наземки тундры кроме симуляторного режима. И не просто так - ибо будешь дохнуть от чуваков, которые “ыыыы, сасац лох”, что иногда видно в арб
Как потасовка - да, это идея. Но не более чем там.

Я уже вижу как пепел делает -12 в замесе. Ибо всех убью, один останусь!

Е**ть тыыыыы

3 лайка

Ты уж раз создал тему то пиши понятным языком.
Ну там орфография и всё такое… Вот тебе запятых и точек прозапас -,…

А по теме - в фестивале потасовок было бы интересно поиграть в такое. С обязательным условием - сколько урона ты нанёс союзнику - столько урона наносится и твоей кабине. Чтобы небыло ситуаций, когда ради веселья игроки начнут расстреливать союзов…

4 лайка

А надо как в картофане бан,ещё раз ещё больше бан и поверь отучатся быстро .

А, да?
Пеплы/ётуны/дамки/голубки такие “Ну, я пошел”
Не смеши, ты никак не предскажешь следующий мув союзника. Особенно если это упорок, а таких очень много - будешь сидеть в банк 24/7
Идея только для потасовки. С реализмом иди в тундру, здесь веселье, ракада, плазмопушки и ховеры.

Смешно, союзника капкан поймал на радость красных я лично ржать буду от такого ,по идее зато рЮализм а вы как хотели,теперь не пойте тама за какие то правки из физики .

А да? Хорошая логика. Впрочем, мне пофиг, меня устраивает.
Кошак, будешь тут - как квшник разъяснишь ему за физику

Ну и да,

давно турели, дзюбокко, дроны под днищем не оказывались? Рекомендую обновить в памяти это чувство. А теперь представь, что это станет массовым - по пару раз за КАТКУ, а не раз в когда-то там. Ты же сам прибежишь сюда же писать “Уэээээээ, выключите фф, невозможно играть”
И будешь прав, кстати

В реализме пулемёты шьют почти всё, автопушки шьют всё насквозь, все сколь-нибудь значимые фугасы убивают водилу на месте, машинки саморазбираются от отдачи пушек, капкан выдёргивают не замечая, ховеры возят с собой МНОГА топлива, и так далее.
Реализм тебе точно нужен?

1 лайк

Тут реализм исключительно в плане включения ФФ, ещё раз - в качестве фестиваля мелких потасовок, в которых разрабы итак играли с физикой - вполне допустимо.
А испепы, ётуны, дамки и т.п. можно и не брать конкретно в эту потасовку.

1 лайк

Норм предложение. В духе времени, так сказать.
НО! в игровых реалиях с всеобщим дамагом всех по всем сильно поднять награду за победу и регулировать количество награды в зависимости от урона по соперникам (в положительную сторону) и от урона по союзам (в отрицательную сторону). Например, есть победа - 200 металла, дамажил союзов - 20 металла, ну в зависимости сколько надамажил, конечно.

1 лайк

В тему ,согласен .А если ты разобрал пол каманды минимум своих и взял мвп задамажил ещё 8 х красных так сразу реликт выдавать .

Как раз таки нет. Плохо.
Ты забываешь о том, в какой игре ты находишься. У нас тут тебя чисто за использование ходовки/оружия засрут, теперь представь, если ты выходишь в рандом на ховербочке и тебя тупо забирает союзный милик, потому что милика задрали капканы, или наоборот, ты выходишь на милике и тебя расстреливает союзный тош, потому что тоша в прошлом бою забрал милик и у него бомбит.

Это во первых. Во вторых - представь, что ты в бою забираешь какого-то чела. Ну, ок, игра про уничтожение противников - но в игре есть целая хуча неадекватов, которые этого не понимают. Он попадается через пару боев в твоей тиме, и его злопамятная срака берет и всаживает в тебя весь арсенал.
Проблема усугубляется тем, что у нас крайне низкий онлайн, особенно на хай омах. Ты регулярно можешь видеть одного и того же человека 2, 3 и более боев подряд.

Третье - не забывай про то, что в кроссауте много случаев, где ты даже непреднамеренно можешь что-то сделать союзу. Случайно выстрелить в него, или врезаться - это тоже дает урон. Я играя на милике вообще часто цепляю союзов случайно.

Вон, в том же самом мире танков тимдамаг отключили еще лет 6 назад, потому что его абузили. А в кроссауте более токсичная аудитория, в кроссауте в сотни раз больше шанс получить “мстюнов”… ну ты понял.
Плюс не забывай про то, что поддержке придется высматривать ТЫСЯЧИ РЕПОРТОВ В ДЕНЬ на чисто одно “меня убил союзник”, а на эту игру бабла выделяют крайне мало.
Вон, меня вчера хуюзик спихнул в пропасть на карте с вулканом, в итоге на вопрос “ты е?” ответил “сорян не удержался)))))))))))))))))))”. Теперь представь, что такое происходит не раз в месяц-два, а каждые минут 10. Нет, спасибо

9 лайков

скажем так, включили бы френдли фаер, умерли бы пвп режимы ибо трольге решил поубивать всех и вся бо это смишно ихихихахахах

ЕДИНСТВЕННОЕ исключение, где это можно было бы имплементировать - КВ.
Там вероятность стрельбы по союзам “ну поприколу)))” сведена к минимуму. Даже если попадется какой-то елабай, который специально на квшке тебя будет бить - ты можешь промодерировать его самостоятельно, т.е. кикнуть из клана.

Заодно всякий AoE лоускилл по типу бочек занерфится, ибо они уже не смогут бездумно срать

5 лайков

Зато представь количество вони и этт будет даже не про ховеры …тут ад начнётся а нам то что разрабы отдуваться же будут .

кринге
чел
тут если разрабы врубят фф
то в игроках проблема что будут НАМЕРННО ВСЕХ И ВСЯ УБИВАТЬ а после ливать ибо трольге и че нет то)0)))

1 лайк

А заметь как союзные боты работают аккуратно с чего ты взял что 8 союзов не смогут ведь ты говоришь 4 смогут .

а у нас такого в кроссауте ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ много. чего только стоят те трольги на бастионе с бурами и шкуриком что могли тебя утащить или перевернуть намеренно

Да даже в том самом бедламе есть прожимки на мандре/вереске, которые дают залп в толпу и потом подрывают себя стрельбой с пламени под днище. Они там могут сидеть по часу так траллеровать, при этом бедлам это не пвп.

че?) Предложение свое переформулируй.