Даёшь урон по своим!

тот самый James на шнеках\омни едущий в стену и на тайфунах :
(он простоит там весь раунд)

1 лайк

Я уже представляю, как меня фокусят теперь и союзы. А уж про медийку что говорить

ну… для чейна, харда, и сосаут сроверса я бы включил по ним ФФ. ибо нефиг

1 лайк

у меня 2к подписчиков на ютубе, что для такой игры как кроссаут довольно много, хейтеров тоже много
в рандоме я часто вижу людей которые “НАДОУБИТЬКОШАТЬКА)))))))”, они хотя бы во вражеской команде, ок, но если такие будут и в моей команде я просто удалю игру
я итак агитирую за добавление анонимайзера из-за фокуса врагов, а тут еще и союзы это будут делать, гениальное предложение

даже казалось бы я, зачастую сидящий тихо в боях, получил некий рофл с серверов чейна и бх. задолго до 10-15 марта

типо ХЫХЫХЫ ЛЛОРЙЙДА НАПЬЯЖААА УЮБИТЬ СМАТРИЬТЕЕ

и не раз было такое что меня намеренено утаскивали в клоз к врагам или что-то еще. а я то просто челик неизвестный был, уж на сервере чейна где я мало пишу. щяс вообще не пишу.
ну конечно после 10-15 марта я популярен чуть ли не на весь кроссаут по дс., но имхо

туда тебя
image

сам рофл что задолго до этого, пару челов из бедлама намеренно искали меня ибо я им не понравился, рофл в том что они даже незнали про мой дс и форум

image
хонест реакшин

Я хотела ник сменить на ботский или Alex123, но забила на этапе сохранения этого имени на другом акке, стало лень. А у меня не столько подписчиков… Но играть в рандом порой невыносимо. Вот он едет в тебя, игнорируя твоих союзов из боя в бой, и что думать? Брр

Любой урон, нанесённый союзнику - наносится также КАБИНЕ того, кто этот урон наносит. Получится так что даже если этот неадекват из прошлого боя стреляет в тебя с пушек, нанося условные 470 урона в общем, то этот урон наносится и его кабине, и даже к примеру его крафт на горбуне сразу взрывается. Кому от этого будет хуже?) Конечно же мстителю, который ждал катку, умер от одного выстрела, получил штраф на вход в бой 5 минут за превышение количества допустимого урона по союзникам.

Ситуация с одними и теми же игроками по 5 боёв подряд есть на всех ОМах. Хочешь - фокусишь, хочешь - нет. Это есть и сейчас, значит не будет особенностью потасовки.

Воот, в этом и будет главный интерес в потасовке - не упоранство во врага, расталкивая союзников на милике, не зажим лкм на пуликах и стрельбу без остановки до конца боя, не бездумное зашвыривание в толпу снарядов из пушек, а именно точная стрельба, без сбивания в толпу.

Это же вариант для фестиваля потасовок - 2-3 дня, не более.

тогда будут рофлосборки которые СПЕЦИАЛЬНО мешаются чтобы по тебе прошел дамаг, потом еще и репорт на тебя кинут, при этом они будут технически правы, хороший план просто

Вот бы потасовку без интерфейса, это да

и от первого лица

Короче, хотите ФФ - идите в тундру в симулятор. Здесь речь не про это.
Я хз как автору пришло это в голову - предлагаю включить фф лично ему и пусть побудет первым тестером. Мб даже от 3.14вной сис6ки отвыкнет от такого gayплея

Без обид, просто странно, что кто-то вообще пытается топить за такой странный “реализм” в ракадной игре, когда даже в самой реалистичной игре в мире от такого варианта отказались, кроме отдельного режима
Потасовка в таком варианте ещё мб будет веселой, но на постоянке - извольте.
И, кстати, самый главные вопросы остался не отвеченным - Зачем? Что это даст кроме ещё одного варианта сделать “ыыы сасац” или “уээээ, он миня убииииц” (т.е. варианта для токсичности и повода нытья)?

1 лайк

рофл если бы он упомянул также про отнимание баланса на счете у игрока и перехода этих монет другому игроку как компенсация, представляешь каике бы махинации по переливу бы были?

1 лайк

Согласен с Кошаком - единственный из существующих режимов, пригодный для фф это кв. Ибо фф подразумевает осознание некой ответственности каждым игроком в команде, что практически неосуществимо в рандоме.

Отзеркаливание дамага по союзу в собственную кабину считаю не нужным вот почему: например, если в кв с фф я зацеплю гарпуном противника и затащу его в лужу огня от пепла его сокомандника, то магическим образом урон получат сразу два крафта - и крафт, который я затащил в огонь, и сам пепел.

Но, тем не менее, думаю, стОит учитывать непосредственный дамаг по союзам (в случае с пеплом - учитывать урон от взрыва бочки и не учитывать урон, полученный союзом, заехавшим в лужу после взрыва) при распределении очков и награды. Например, вычитая кол-во урона по союзам из урона по противникам. И, в случае, если игрок попадал по своим чаще или столько же, сколько по врагам - ни награды, ни очков за бой он не получает.

2 лайка

̶в̶е̶с̶е̶л̶ь̶е̶

2 лайка

в обчном рандоме не надо, а вот в кв можно сделать

просто фф как ты выразился, в клановых боях, добавил бы перчинку режиму, и забалансил бы бочки хоть немного

а то скучно же скучно, нужно веселье) танковое весело сделать