Всех приветствую, хотелось бы сегодня поговорить об одной из самых абсурдных механик в этой игре, а именно - механике улучшения деталей. Дальше будет рассказ о том сколько раз я сливал склад на этом лохотроне и.т.д, так что если не хочется читать нытьё старого паучка, переходите к следующему параграфу, где я предлагаю некоторые идеи по исправлению данной механики.
И так, всё началось с того, что я увидел, что мнл-ки стоят по 200 монет и подумал, а почему бы не апнуть штук 6 на минус-массу. И так прошла пара месяцев во время которых я все деньги, которые выфармливал, сливал на ап этой ходовой. Я одну мнл-ку переапывал раз 15, если не больше, я уже думал, что это невозможно и писал разным игрокам, чтобы узнать у кого сколько мнл-ок апнуто, и с какого раза они апались))). По итогу этого безумия я слил порядка 12к монет на деталь, которая стоила всего 200 монет =). Дальше появилось желание апнуть каракурт, на который я уже сливал деньги, когда она стоила 3к монет, теперь она стоила 800, и я решил рискнуть. Итог: 14 раз переапаный каракурт с грузоподъёмностью лежит на складе. После прошло где-то полгода и я её ещё раз попробовал апнуть по акции 1+1 и о чудо, оно апнулось. После уже хотел апнуть холодильник, так как очень любил играть на цунамках. Апнул раза 6 и теперь на складе лежит холодильник, апнутый на мощность, а я играю на козе))). Так же буквально вчера по акции 1+1 решил апнуть соратник, выпала грузоподъёмность, рука уже тянулась сливать легендарки, чтобы выбить то, что надо, но вспомнив свой горький опыт, я забил на это дело.
Теперь мои идеи. Первая: Добавить возможность выбирать хотя бы один перк, после 3-х апов детали, таким образом можно будет на любой детали выбить желаемый перк ГАРАНТИРОВАННО, потратив определённую сумму монет, а не весь склад =)
Вторая идея: Поменять механику работы стабилизаторов, либо добавить новый вид стабилизаторов, который будет исключать из ветки перков один перк по выбору, допустим, апаешь тяж кабину и не хочешь, чтобы тебе выпадала грузоподъёмность, используешь Стабилизатор и исключаешь этот перк, по итогу тебе выпадает либо +Мощность, либо +Пределка. Или другая ситуация: апнул цунамку и тебе выпал перк на урон, а ты хотел перезарядку, Стабилизатором исключаешь перк на радиус взрыва и ГАРАНТИРОВАННО добавляешь себе на склад цунамку с апом на кд)).
Пока что только эти 2 идеи приходят на ум, интересно было бы прочитать ваши идеи, так же ваши истории о неудачных апах, посмотрим, кто больше всех склад слил на этом лохотроне =)))